|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Проблема с установкой Windows 7 на другой диск |
|
Установка - Проблема с установкой Windows 7 на другой диск
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Привет всем
Только вчера решил проблему с установкой Windows 7. Не мог сделать формат в установщике, выдавал ошибку. Для решения проблемы пришлось отсоединить второй хард и DVD-привод. Записал винду на флэшку и всё пошло. У меня два физических диска. Каждый из них поделен на 2 части. На харде #1 находятся мои файлы и установлена винда. #2 я хочу отформатировать и создать на нём новые разделы, в том числе раздел для новой винды. Вопрос: как мне установить винду на хард #2, если мне необходимо его отсоединить, чтобы пошла инсталляция? Как решить? |
|
Отправлено: 22:26, 19-11-2010 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать extramind, после установки Windows на HDD #1 вы второй подключали?
|
------- Отправлено: 22:42, 19-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я ещё ничего не устанавливал. Изначально я вообще не мог установить винду. Вчера, после того, как всё-таки разобрался с ошибкой при установке и убедившись, что смогу поставить виндоус, я отменил установку, потому что хочу заинсталить Windows на другой диск (#2), с меньшим объёмом. Хард #2 подключил обратно. Сейчас все мои файлы и Windows находятся на одном физическом диске #1. В случае серьёзной проблемы я могу всё потерять.
Для того, чтобы при установке не выскакивала ошибка и я смог её продолжить выполнив форматирование, мне необходимо предварительно отсоединить от шини хард #2. Получается, что винду я туда не смогу поставить традиционным способом. Но поставить как-то надо. Могу я каким-то образом перекинуть винду на хард #2? После чего отсоединить диск #1, если ему сложно устанавливать с двумя, и установить винду. С другой стороны, может быть вся проблема именно в этом втором харде. Следовательно, я не смогу запустить инсталл с него... |
Последний раз редактировалось extramind, 19-11-2010 в 23:26. Отправлено: 23:11, 19-11-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата extramind:
|
|
------- Отправлено: 00:11, 20-11-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо, попробую. Завтра днём напишу о результатах.
|
|
Отправлено: 01:20, 20-11-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал формат партиции, переустановил Windows. Подключил хард #2 - комп его увидел. Попытался переустановить ещё раз, но уже с подсоединённым хардом #2 - ничего не вышло. Ошибка, как в предыдущей теме. Мало того, у меня образавалась проблема иного рода.
При установке Windows, я отформатировал только часть со старой операционкой на харде #1, вторую партицию не трогал. Но теперь Windows Explorer вообще не видит второю партицую объёмом ~330GB, где находятся все необходимые мне файлы. В Partition Magic эта часть была выделена жёлтым цветом и отображалась как сектор BAD. Год назад я устанавливал ещё вчерашнюю версию Windows, и при установке где-то потерял 30GB на харде #2. В Partiton Magic он её также отображал как BAD. После сегодняшней установки нового Windows, она появилась, но часть ~330 гигов он уже куда-то потерял. Я переустановил ещё раз Windows. Теперь в Partition Magic часть с 330GB отображаетсяф как NTFS. Я знаю, что можно как-то сделать эту часть видимой. Кто знает что надо делать, помогите. Cкрины: Просмотр содержимого: диск С Просмотр содержимого: диск М |
Последний раз редактировалось extramind, 20-11-2010 в 17:58. Отправлено: 17:10, 20-11-2010 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать extramind, Partition Magic с Win 7 не совместим. Если сможете "вытащить" данные с HDD при подключении к другому компьютеру, пересоздайте все разделы на нем с помощью любой другой программы, совместимой с семеркой, или удалите все разделы на нем, подключите к компьютеру с Win 7 и с помощью "Управления дисками" пересоздайте все разделы.
|
------- Отправлено: 22:58, 20-11-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Как перенести файлы загрузки Windows 7 на другой жесткий диск | okshef | Microsoft Windows 7 | 227 | 08-03-2018 10:59 | |
Как установить Windows на другой жесткий диск? | lur | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 12-12-2006 07:37 | |
Решено | Проблемы с установкой Windows XP на диск 250Gb | Kaoz | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 22-04-2006 19:46 | |
Windows XP. Проблемы с установкой другой ОС | Eifersucht | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 16-03-2004 14:14 |
|