Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Прокси программы сбили доступ к интернету

Ответить
Настройки темы
Интернет - Прокси программы сбили доступ к интернету

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообще, я хотел установить прогу на ОС, которая бы установила http прокси, и чтобы в интернет я выходил через эту прогу, даже utorrent, все.
Поэтому испробовал различные, такие как Proxomitron, CCproxy, Wingate 6.64, SmallProxy, TinyProxy - но ни одна не дала то, что я хотел.
И видимо, что-то из этих в настройках что-то поменяло и у меня не было доступа в интернет, при этом браузер опера не запускался.
А IE отображал ошибку, типа не может законнектиться, даже в 192.168.1.1, хотя локальная сеть работала прекрасно.
Сделал откат системы (восстановление) - все заработало.
Смотрел hosts в /drivers/etc - вроде было все ок.

Так что было не так-то? Чтобы на будущее знать и без отката системы это исправлять.

Отправлено: 14:28, 05-11-2010

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата 7human7:
Что можно поменять в настройках windows, чтобы интернете при рабочей линии - не было?
Например, установить настройку IE работать через прокси и установить ахинею вместо адреса. А все остальные программы для работы с сетью будут брать настройки из IE. Получим отсутствие Интернета.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:13, 10-11-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Angry Demon, не, другие браузеры и вообще чувствовалось что нет интернета, говорю же, через командную строку не пинговался ни один адрес, кроме модемовского 192.168.1.1
Наподобии etc/hosts
там же можно поменять localhost и не будет инета, да?

Отправлено: 21:40, 16-11-2010 | #12

Ветеран

Благодарности: 164

Цитата 7human7:
не, другие браузеры и вообще чувствовалось что нет интернета, говорю же, через командную строку не пинговался ни один адрес, кроме модемовского 192.168.1.1 »
ну может софт, который вы использовали во все программы, имеющие доступ к интернету, настройки прописал
Цитата 7human7:
там же можно поменять localhost и не будет инета, да? »
нет. даже без этого файла все будет работать

Отправлено: 23:09, 16-11-2010 | #13

Старожил

наверняка где-то в windows есть системные настройки для интернета / сети...

Отправлено: 14:05, 20-11-2010 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Прокси программы сбили доступ к интернету

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено