|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Сопоставление в панели управления Свойства папки |
|
[решено] Сопоставление в панели управления Свойства папки
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Win XP Home Edition SP3
Не знаю, стоит ли паниковать и должно ли так быть, но не работает запуск от имени для любых файлов какие бы ни запустила (2 пользователя с правами админа). Просит провести сопоставление в панели управления Свойства папки. Раньше были проблемы с autorun.inf, пропало меню "Сервис → Свойства обозревателя ". |
|
Отправлено: 13:13, 16-11-2010 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sonya:
Раз такое дело, отправьте карантин (c:\quarantine.zip) мне на почту strontium9000@rambler.ru, так быстрее получится. Обязательно нужно деинсталлировать avast, от Симантек тоже следы остались. Проблемы еще есть? |
|
------- Отправлено: 22:29, 18-11-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да) Скажите, как удалить аваст и симантек?)
Нашла вот здесь http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636499 о том, как удалить аваст. Скачала утилиту aswclear5.exe. И тут попала в тупик. Не могу выйти в выбор безопасного режима. Жму F8, черный экран чуть дольше обычного, и попадаю в обычный режим. Это опасно?) Или я просто всегда жму не вовремя? И в инструкции сказано, что при деинсталляции нужно указать папку, куда установлен аваст. Только там, куда его ставила, его давно нет. Цитата Fedin:
|
|
Отправлено: 18:54, 19-11-2010 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А через Установка/удаление программ не удаляется?
Цитата sonya:
Убираете галочку - компьютер загрузится в нормальном режиме. Цитата sonya:
|
||
------- Отправлено: 19:29, 19-11-2010 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для полного удаления Symantec воспользуйтесь утилитой Norton Removal Tool
Что касается Warmumpapswm.sys, то его точно уже нет на диске, остались только следы от него.К тому же сильно сомневаюсь в его зловредности. В остальном замечаний нет. Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК" Скачайте OTCleanIt или с зеркала, запустите, нажмите Clean up Еще проблемы имеются? Смените все важные пароли!!! Создайте новую контрольную точку восстановления и удалите зараженную: 1. Нажмите Пуск - Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска, выберите системный диск, на вкладке Дополнительно - Восстановление системы нажмите Очистить 2. Нажмите Пуск- Программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать. Скачайте ATF Cleaner, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected. если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли. Для предотвращения заражения рекомендую вам придерживаться этих правил: 1.Всегда работайте только под обычным пользователем! 2.Используйте браузер Firefox с дополнением NoScript Если вы используете браузер Internet Explorer, отключите в нем ActiveX (Сервис -> свойства обозревателя -> безопасность -> другой -> запуск элементов ActiveX и модулей подключения 3.Устанавливайте обновления и патчи Windows. 4.Ежедневно обновляйте антивирусные базы. 5.Никогда не устанавливайте два антивируса или сетевых экрана (файрвол). Помимо антивируса, проверяйте систему на присутствие вредоносных программ утилитой Dr.Web Cureit |
------- Отправлено: 19:59, 19-11-2010 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выбрала очистку диска, там есть только ОК и Выход. Нажала ок и пожалела, быстренько отменила. Остальное вроде сделала. Спасибо)
Вроде вопросов пока больше нет. |
Отправлено: 22:42, 19-11-2010 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sonya:
|
|
------- Отправлено: 23:12, 19-11-2010 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А мне показалось, он сейчас мне весь диск зачистит, что не восстановишь) Все, спасибо)
|
Отправлено: 13:15, 20-11-2010 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Не могу открыть "Свойства папки" в панели управления WIN ХР | Rainman-60 | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 13-02-2016 07:47 | |
[решено] Не работают вкладки в панели управления и "свойства" при нажатии ПКМ на папку | Stasevi4 | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 08-04-2010 20:13 | |
C/C++ - dll для Управления WindowsBlinds 6 через свойства | .:[invisible]:. | Программирование и базы данных | 9 | 24-01-2010 22:12 | |
Ошибка - При потребности войти в Свойства системы или Панель управления, перезаргужаеться... | CnyH9I | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-03-2009 12:17 | |
Интерфейс - [решено] Пропала строка "Свойства папки" из выпадающего меню "Сервис" панели задач | Стальное сердце | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 28-09-2007 11:26 |
|