Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как уменьшить gif изображение чтобы потом оно "работало"?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как уменьшить gif изображение чтобы потом оно "работало"?

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как уменьшить gif изображение чтобы потом оно "работало"?

Отправлено: 21:44, 18-11-2010

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Kerberos_2.0:
Как уменьшить gif изображение чтобы потом оно "работало"? »
Что подразумевается под уменьшением? Уменьшить картинку или уменьшить размер(Килобайты, мегабайты) ?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:38, 18-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

картинку. И чтобы после этого работала анимация...

-------
компьютероман

Отправлено: 23:04, 18-11-2010 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Открыть ведакторе, поддерживающим анимацию (я использую Adobe image ready 2.0 , который шёл вместе с фотошопом 5.5) изменить размер (в image ready в меню image>image size)

если нужно изменить размер одной gif'ки то проще выложить на файлообменник и указать нужный размер - я изменю.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:31, 19-11-2010 | #4

Старожил

Это долгий способ. Лучше на http://litejpg.ru/ это быстро сделать

-------
компьютероман

Отправлено: 18:20, 22-11-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как уменьшить gif изображение чтобы потом оно "работало"?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено