Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбираем мобильный телефон

Ответить
Настройки темы
Выбираем мобильный телефон
Pike

Профиль | Цитировать

Я практически не разбираюсь в мобильных телефонах, а тут срочно понадобилось купить. В интернете описано столько всего ... просто голова идет кругом.
 Подскажите пожалуйста (по собственному опыту) нормальный телефон, без особых наворотов, в пределах 150 у.е. (желательно модель поновее).

Отправлено: 12:27, 29-06-2003

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

самый самый это Sony Ericson!!!!)))
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:07, 01-10-2010 | #162

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Nokia 5800 бери..

-------
Cведения о конфигурации пк моим под аватаром...

Отправлено: 11:56, 06-10-2010 | #163

Новый участник

Благодарности: 0

первое что тебе надо,это определится с производителем.первое место и с большим отрывом идёт NOKIA,второе место с большим отставанием от лидера идут SONY-ERICSON и SAMSUNG .это подтвердит любой специалист(лично для меня,других ваще не существует)
по твоим деньгам я бы взял NOKIA N73.стоит 130-150доллоров в различных комплектациях,очень надёжный и неприхотливый.единственное что некоторых бесит,это джостик,но я лично привык за неделю.

Отправлено: 19:30, 03-11-2010 | #164

Пользователь

Благодарности: 11

Добрый день, хочу приобрести себе новый телефон так как старый я продал, уж очень это на телефон не похоже было....
Посоветуйте какой лучше....
По сабжу - хочу новый. От жизни отстал, так что не критикуйте, если что. Для меня телефон средство связи и mp3 плеер, не более, поэтому примерные требования к кандидату таковы:
- Желательно Nokia (люблю я их)
- Желательно кнопочный, но сенсор не исключен.
- Внешний вид попроще, в том плане, чтобы без лишних линий, и изгибов.
- Цвет предпочтительно черный. Варианты с "типо_дамскими_телефонами" так же рассматриваются.
- Поддержку java тоже хелось бы видеть.
- Выход "Jack" для наушников.
- MP3 соответственно. С максимально возможной громкостью звучания в наушниках. Люблю я громкую музыку.
- ценовой диапазон - до 6 тыр.

-------
Чем больше вникаешь в дело... тем больше проблем находишь...

Отправлено: 22:45, 13-11-2010 | #165

Старожил

Возьми Nokia 3720c

-------
Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 22:45, 15-11-2010 | #166

Пользователь

Благодарности: 11

Странник2010, Спасибо за отзыв, купил себе samsung GT-S5230, очнь рад .
цена: 6100 руб, хотел еще и с теликом, но денег не хватило.......

-------
Чем больше вникаешь в дело... тем больше проблем находишь...

Отправлено: 17:49, 18-11-2010 | #167

Старожил

Цитата windows8:
купил себе samsung GT-S5230 »
мне самсунги не оч нрав

-------
Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 21:13, 18-11-2010 | #168

Новый участник

Благодарности: 1

я в прошлом месяце на яблочную продукцию подсел - купил себе на честно заработанныей Ипхон 4 поменял в мегафоне свою симку на микро-сим, сам резать не стал - точно накосячил бы )) а так все отлично , наслаждаюсь теперь вот этим благом цивилизации !

Отправлено: 00:39, 22-12-2010 | #169

Пользователь

Благодарности: 3

Доброго всем вечера!

Вот решил тоже себе купить мобильный телефон по таким характеристикам:

1) Сенсорный экран
2) Поддержка Microsoft Office (Word в основном)
3) Поддержка МР3
4) WIFI
5) GPRS
6) Камера 2-х или выше мегапикселей
7) Java
8) Хорошая и надежная батарея

И примерно определился с моделью Samsung S5560, но вот только фирма меня напрегает.... Может посоветуйте аналог такой модели, Nokia или Sony Ericson с таким примерно же ценовым диапазоном.

За ранее всем благодарен

Последний раз редактировалось berk2030, 17-01-2011 в 18:20.

Отправлено: 00:37, 17-01-2011 | #170

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбираем мобильный телефон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено