|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Вопрос по FixNTLDR.ima |
|
Загрузка - [решено] Вопрос по FixNTLDR.ima
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Вопрос к тем кто работал с этим софтом. Я взял его из сборки Зверя последнего и впендюрил себе на системную флешку с которой винду ставлю. Я саму программу не понял - она правда восстанавливает ntldr на винте или нет? Я просто для проверки на своем компе взал и удалил ntldr - он улетел в корзину, при загрузке винда естественно написала что не может найти ntldr. Потом загрузился с флешки в этот софт - там куча строк каких-то с цифрами про восстановление. Ну я самую верхнюю нажал - винда нормально загрузилась, тока ntldr на диске С так и не появился - т.е. этот софт получается его не восстанавливает а тока позволяет винду загрузить с поврежденным ntldr, хотя в описании на звере да и в интернетовских описаниях для FixNTLDR.ima написано "восстановление ntldr на системном диске". Вопрос - это я неправильно что-то делаю с этим софтом, или он действительно не умеет восстанавливать системный загрузчик?
|
|
Отправлено: 08:33, 18-11-2010 |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FixNTLDR не восстанавливает NTLDR, а дает возможность загрузить систему при поврежденном NTLDR или при его отсутствии.
|
Отправлено: 09:06, 18-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А есть софт который на самом деле умеет восстанавливать ntldr или тока винду заново ставить надо будет.
|
Отправлено: 09:37, 18-11-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NTLDR можно скопировать из дистрибутива Windows. И не стоит из-за него преустанавливать систему.
http://www.oszone.net/302/ |
Отправлено: 09:45, 18-11-2010 | #4 |
Модератор Сообщения: 8291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата apostolis:
скорпируйте его себе на флешку в какую нибудь папку, и востанавливайте простым копированием из этой папки. |
||
Отправлено: 10:38, 18-11-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понятно. Всем спасибо. Я просто думал что он специально должен лежать в какой то хитрой загрузочной области винта и простое копирование не попрет. Теперь понятно.
|
Отправлено: 17:43, 18-11-2010 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
вопрос о 98 | arseniiavr | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 25-05-2005 08:04 | |
*.ima проблемы создания | Murder7 | Хочу все знать | 2 | 11-03-2005 21:38 | |
вопрос | Guest | Хочу все знать | 4 | 28-01-2004 08:06 |
|