Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Blizzard намерена портировать Diablo III для консолей

Настройки темы
Blizzard намерена портировать Diablo III для консолей

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Blizzard намерена портировать Diablo III для консолей
Оригинальная версия игры Diablo, разработанная компанией Blizzard, была портирована на игровую приставку PlayStation в 1998 году. Похоже, предстоящую версию Diablo III, которая в данный момент все еще находится на стадии разработки, может постичь та же участь. Об этом говорит список вакансий на веб-сайте компании Blizzard. Похож...

Читать дальше на OSZone.net: "Blizzard намерена портировать Diablo III для консолей"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 17:30, 17-11-2010

Ветеран

Благодарности: 936

Лучше бы они уже выпустили, наконец то, PC версию диаблы, сколько можно ждать то

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 06:45, 18-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 52

Я в СтарКрафте 2 ужасно разочаровался. Поэтому к Диабло 3 отношусь с опаской. Хотя в новую кампанию было бы забавно побегать даже на движке Диабло 2, чего не скажешь о Старике, где ключевое значение имеют сетевых баталии, а не кампания.

Отправлено: 07:59, 18-11-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

yuriy.pt, соглашусь по поводу Sc2. Красиво, обалденно, но... скучно. В первый SC до сих пор иногда поигрываешь, а второй даже не запускается Очень хочется надеяться, что с D3 такого не произойдет.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 08:27, 18-11-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Blizzard намерена портировать Diablo III для консолей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено