|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Невозможно установить драйвер Realtek High Definition Audio - ошибка |
|
Невозможно установить драйвер Realtek High Definition Audio - ошибка
|
Ищу Человека… Сообщения: 420 |
Исходные условия:
ОС: Windows XP SP2 VL Russian Мать: ASUS P5K (чипсет iP35; интегрированный аудиокодек Realtek ALC883) Проблема: невозможно установить драйвер Realtek High Definition Audio - ошибка в процессе установки В логе установки следующее: [ResponseResult] ResultCode=0 [Install Progress] Confirm Realtek Driver Check Operation System Version Realtek HD Audio Driver WDM Directory Exist . Microsoft Bus Driver Directory Exist delete C:\Program Files\Realtek\InstallShield Copy Microsoft HD Audio QFE from MSHDQFE Directory Copy Realtek HD Audio Driver from WDM Directory Install Realtek HD Audio Audio Driver --> SetupAPI result LAAW_PARAMETERS.nLaunchResult = -1 InstallShield was aborted
![]() ![]() ![]() Надеюсь, что мой совет будет полезен счастливым (в какой-то мере) обладателям относительно свежего железа с HDA аудиокодеками. |
|
------- Отправлено: 22:07, 13-10-2007 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал и поставил .net 3.5. Легче не стало. Драйвер с сайта производителя ноута и без дотнета в конце установки говорил, мол для установки и настройки устройства воспользуйтесь панелью управления, и после установки дотнета то же самое… Ну а в панели управления все то же, как я описывал выше, ни устройств по умолчанию, ни возможности выбора…
![]() |
Отправлено: 21:52, 20-09-2010 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Мне помогло решение Sanja Alone.
До этого было устройство с желтым значком и не реагировало никак на "обновить драйвер" и удалить не получалось, и дрова от реалтека с ошибкой вылетали в процессе установки. А так получилось удалить это устройство, поставить дрова и оно заработало. WinXPSP3. Спасибо. |
Отправлено: 19:35, 26-10-2010 | #52 |
![]() Пользователь Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте!
у меня похожая проблема: не могу подключить наушники в windows 7. звук интегрированный, realtek hd. после установки windows 7 драйвера на звук были установлены майкрософтовские. звук был, но наушники подключить я не догадалась, как. тогда попробовала установить драйвера, скачанные с сайта realtek, которые должны были подходить для vista/7. эти драйвера мне вообще всё загубили, звук полностью пропал, и даже после их удаления не восстановился... пришлось windows 7 устанавливать еще раз. проблема с наушниками мной так и не решена. может, всё же как-то можно подключить их через майкрософтовские драйвера? скриншоты если надо покажу P.S. материнская плата NF520-A2 TE; windows 7 ultimate русская |
------- Отправлено: 02:18, 18-11-2010 | #53 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 02:47, 18-11-2010 | #54 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообще-то, я хотела подключить к задней панели...
к передней у меня и в ХР не подключается... но я нашла решение проще: оказывается, на моих колонках сзади есть разъём для наушников, таким образом всё работает. |
------- Отправлено: 03:20, 18-11-2010 | #55 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Елена79:
|
|
------- Отправлено: 04:02, 18-11-2010 | #56 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать к сожалению, и этот драйвер не подошёл... после установки было следующее: когда пытаешь кликнуть по значку громкости в трэе - выскакивает ошибка, пишет, что служба аудио не запущена... потом эта служба запускается - но только до следующего клика по значку громкости... так было со всеми другими драйверами, даже с сайта Realtek... ни один драйвер не подошёл! думаю, ни один и не подойдёт, тут что-то не так именно с моим компьютером... недавно устанавливала драйвер realtek тоже на win 7, но в ноутбуке - вроде hp pavilion fx 2000, всё с первого раза получилось...
ничего страшного! у меня есть выход - я просто подключила наушники прямо к колонкам - так всё работает ))) можно больше не искать решение... |
------- Отправлено: 23:21, 18-11-2010 | #57 |
Старожил Сообщения: 439
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновлял драйвера Realtek HD (версия 6.0.1.6240, качал с oszone), выдает ошибку при установке. В чем может быть причина?
![]() |
Отправлено: 21:13, 27-11-2010 | #58 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Twister83:
|
|
------- Отправлено: 21:34, 27-11-2010 | #59 |
Старожил Сообщения: 439
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, нет, решил поверх, т.к. с предыдущим позволяло. Сейчас переустановлю.
|
Отправлено: 21:59, 27-11-2010 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Realtek High Definition Audio (проблема) | spiderg | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 15 | 12-07-2010 15:15 | |
Разное - [решено] REATOGO-240 и Realtek High Definition Audio | Rassk | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-12-2009 15:09 | |
ищу драйвер на Audio Device on High Definition Audio Bus | catamount | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 22-10-2009 12:20 | |
[решено] Некорректно установился драйвер на Realtek High Definition Audio | Елена79 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 10-07-2009 13:36 | |
Автоустановка драйверов Realtek AC97 / High Definition Audio | -Phantom- | Автоматическая установка приложений | 4 | 20-03-2009 09:11 |
|