Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Помогите с оперативной памятью для ноутбука.

Ответить
Настройки темы
Помогите с оперативной памятью для ноутбука.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю что из того что сегодня рынке есть подойдёт на ноутбук Toshiba S1800-504. Просто даже не смог определить что за планка стоит изначально. Cpu-z определил что она на 120мб и все.

Отправлено: 07:41, 17-11-2010

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата TaNkIsT-SaN:
Cpu-z определил что она на 120мб и все. »
Наверное все таки 128MБ.
У вас установлена память SODIMM, PC100 SDRAM 3.3V. Расширить можете до 512MБ. Так как эта память сто лет как снята с призводства, то цены на нее сейчас запредельны - Модули памяти – Выбор по параметрам – Яндекс.Маркет. Вряд ли можно признать удачным апгрейд оперативки стоимость которого превышает нынешнюю стоимость вашего ноута. Ноут конечно станет шустрее, но ведь качественно то ничего не измениться - кроме как использования его в качестве пишущей машинки и почтового терминала вряд ли ему сейчас можно придумать другое назначение. А с этими задачами он, наверное, и на 128МБ худо-бедно справляется.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:09, 17-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Да это то все ясно, что бук уже живое ископаемое прямо говоря. Просто попросили подыскать. И я не ошибся выдало именно 120, хотя понятно дело скорее это все таки 128) Вообщем спасибо огромное)

Отправлено: 11:29, 17-11-2010 | #3

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата TaNkIsT-SaN:
И я не ошибся выдало именно 120 »
Остальные 8 наверное видео "съела".

Отправлено: 11:35, 17-11-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Помогите с оперативной памятью для ноутбука.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено