|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - Квадраты вместо текста |
|
Разное - Квадраты вместо текста
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Подскажите, пожалуйста, столкнулась вот с такой проблемой.
После проверки на вирусы и последующей переустановки системы (XPsp3 и до, и после) несколько документов в формате doc перестали открываться. А именно - при попытке открыть word пишет: "приложению word не удалось запустить конвертер mswrd632.wpc." А потом открывает их в виде сплошных квадратов, вот так Документы повреждены не все - три-четыре, но очень важные и нигде не продублированные. Компьютер не мой, поэтому последний факт прошу не комментировать. До переустановки был office XP, после - 2007, но проблемные документы ведут себя одинаково на всех версиях. Если открываю в wordpad - те же квадраты. Может при создании документа использовались какие-нибудь необычные шрифты? Хозяин компьютера ничего на этот счёт сказать не может. Но документ очень нужен. Помогите пожалуйста, всю голову сломала, ничего не выходит! |
|
Отправлено: 21:52, 16-11-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:05, 16-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После удаления этой ветки реестра перестало появляться уведомление "приложению word не удалось запустить конвертер mswrd632.wpc." - как на первой картинке. Просто сразу открывается документ с квадратами вместо текста.
|
Отправлено: 22:21, 16-11-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigressa, так пробовали?
|
Отправлено: 22:46, 16-11-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конечно. Это вообще первое, что я сделала. Word молча выдал мне те же квадраты. Если бы было всё так просто - я бы тему не создавала...
Recovery Toolbox for Word не дал ничего, попробовала открыть в AkelPad - написал предупреждение, что это бинарный файл и выдал мне бесконечное число символов, похожих на "ять" в строчку шрифтом system. Поменяла на Times new roman - те же квадраты в строчку. Буду сейчас шрифты перебирать в акелпаде. Чувствую, что остаток жизни проведу очень интересно и занимательно ((( |
|
Отправлено: 11:34, 17-11-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:02, 17-11-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Именно после переустановки windows и, соответственно офиса это и получилось. А перед этим - проверка eset-ом.
yurfed, спасибо - будем восстанавливать документ по памяти. Всем отклинувшимся большое спасибо! |
Отправлено: 13:34, 17-11-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Розовые квадраты на экране(HELP) | kenny_danger | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 25-09-2017 13:09 | |
[решено] Вместо текста написаны ???(вопросительные знаки) | Haasik | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 12-09-2006 10:45 | |
DVD-Rip и зеленые квадраты | XPurple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 11-05-2005 12:00 | |
Квадраты вместо букв | SantaXP | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 30-03-2005 23:23 | |
Квадраты вместо русских букв | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 9 | 12-03-2004 20:24 |
|