|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » проблемы с оперативкой |
|
проблемы с оперативкой
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго всем времени суток.
у меня непонятная проблема с оперативкой,когда я покупал комп,я заказывал оперативку на 1GB DDR2,и меня не обманули,тут всё нормально.но,когда я проверяю через Everest или Пуск,выполнить dxdiag,мне показывают RAM 768 MB,что это значит?и что делать? мне сказали,что такая проблема может быть и за видео карты,мне ставили типа на 512 MB,так вроде и показывает Everest,но когда я открывал кейс посмотреть,что там за железо поставили,то я видюху не обнаружил,она то конечно есть,но встроенная,а я так знаю что встроенная бывает максимум на 256 MB.так может быть и за такой видюхи у меня и не правильно показывают объём оперативки? |
|
Отправлено: 19:48, 16-11-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать amsterdam, Если вы решили разместить сообщение в разделе железо, надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Пока что никакой проблемы не видно, у вас встроенная видеокарты , которая "сжирает" часть памяти - это нормально. Цитата amsterdam:
Цитата amsterdam:
Если в следующем сообщении не будет конфигурации - тема окажется на свалке! |
||
------- Отправлено: 19:55, 16-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с оперативкой | forval | Материнские платы и память | 4 | 02-02-2010 16:22 | |
проблема с оперативкой | fyron | Материнские платы и память | 9 | 28-01-2010 22:28 | |
[решено] Проблемы с оперативкой | Dzutte | Материнские платы и память | 3 | 17-04-2009 13:40 | |
[решено] Asus P5KPL-проблемы с оперативкой более 2 гб. | Antipolizai | Материнские платы и память | 7 | 19-09-2008 12:13 | |
Проблема с оперативкой ? | Leon killer | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 12-12-2003 00:58 |
|