|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Родительский контроль в Windows 7 |
|
Ветеран Сообщения: 862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mi4log, в прицнипе, если на компьютере работает (играет) только сын, то можете помимо "родительского контроля" указать время выключения компьютера через планировщик задач с командой "shutdown -s -t 0", где -s - выключить, -t - время, 0 - кол-во секунд до выключения.
Создавать задачу нужно под учетной записью с административными правами + при создании задачи, в параметрах безопасности укажите учетную запись сына. |
------- Отправлено: 17:54, 18-02-2010 | #21 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, попробую, отпишусь что вышло.
|
Отправлено: 09:47, 19-02-2010 | #22 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rulezzz2:
|
|
Отправлено: 21:32, 29-08-2010 | #23 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ValterR, по-моему, вам нужно стороннее ПО, касперский это может. http://www.securitylab.ru/contest/381827.php
|
------- Отправлено: 21:41, 29-08-2010 | #24 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, буду держать его в голове. Не хотелось прибегать к сторонним средствам, если уж совсем приспичит - попробую.
|
Отправлено: 19:56, 30-08-2010 | #25 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать win 7 32 bit
вопрос такой Нужно сделать для ребенка ограничение во времени, и только... Сделал с помощью родительского контроля, который применим только к пользователям с ограниченными правами... Но тогда ребенок не может запускать и инсталировать программы и игры, разве что с помощью запуска от имени администратора. Можно-ли обойтись как-нибудь с помощью виндовских средств? |
Отправлено: 10:27, 25-09-2010 | #26 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата treevalera:
В первом случае - установите ему все необходимые программы игры - вы же администратор компьютера, вот и займитесь его прямыми обязанностями Во втором - если появляется запрос UAC, еще не факт, что права действительно нужны. В первую очередь попробуйте это. Если же программе/игре на самом деле нужны права администратора, то средствами Windows решить вашу задачу невозможно, поскольку это нивелирует защитные механизмы. См. Запуск программ пользователем от имени администратора без ввода пароля администратора |
|
------- Отправлено: 14:11, 25-09-2010 | #27 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
В моей практике опыт работы с родительским контролем негативный. Я для брата с помощью родительского контроля windows 7 запретил запускать программы, кроме разрешённых. Но вскоре я обнаружил, что пропускаемые через фильтр родительского контроля программы работают некорректно (например, не запускаются или не сохраняется результат игры). Вопрос следующий: как настроить права пользователя (моего брата) так, чтобы он мог запускать все программы из определённого списка беспроблемно? например, имеет ли смысл создать новый раздел на винчестере, и разрешить ребёнку доступ только к этому диску (+рабочий стол), на котором и будут стоять нужные игрушки? |
Отправлено: 18:00, 16-11-2010 | #28 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дочь подросла и хочет интернет.
Можно ли в браузере, к примеру я пользуюсь Оперой, зарезервировать несколько сайтов и что бы другие сайты не открывались Короче отсечь всю пахабщину |
Отправлено: 14:38, 13-03-2011 | #29 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Volgaaa, да пусть сразу всю действительность видит
В windows 7 есть родительский контроль, изучите его. |
Отправлено: 14:43, 13-03-2011 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] restricted from playing a game with these ratings: отключить родительский контроль | Max_1985 | Microsoft Windows 7 | 17 | 23-10-2010 20:46 | |
Службы - [решено] Родительский контроль на Виста ультимейте | custo | Microsoft Windows Vista | 2 | 08-09-2008 13:47 | |
Разное - [решено] Родительский контроль | Anttar | Microsoft Windows Vista | 5 | 02-05-2008 23:11 | |
Службы - Как отключить родительский контроль? | Antoniooo | Microsoft Windows Vista | 1 | 06-04-2008 17:49 |
|