|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Internet Explorer 8 |
|
Интернет - Internet Explorer 8
|
![]() Системные требования Полезные ресурсы Статьи (написаны на основе бета-версий, но в целом отражают новый функционал) Записи блога разработчиков IE
Виртуальные лабораторные работы (для веб-разработчиков) Решения из этой темы new! ... |
|
------- Отправлено: 19:49, 22-03-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ромочка, попробуйте в командной строке от имени Администратора выполнить:
и перезагрузиться. Еще ссылки (раз, два). |
Отправлено: 17:19, 30-09-2010 | #291 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо,попробовал, все по прежнему осталось
|
Отправлено: 16:25, 01-10-2010 | #292 |
Старожил Сообщения: 357
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На компьютере Windows XP SP3, браузер Internet Explorer 8. Как-то попал на сайт www.apeha.ru. Не помню что там и где нажимал,
но теперь при запуске Internet Explorer автоматически стартует этот сайт www.apeha.ru. Как избавиться от него ? Пробовал в настройках ставить запуск с пустой страницы и др., но ничего не помогло. |
Отправлено: 11:04, 02-11-2010 | #293 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать a715, попробуйте удалить в реестре все упоминания apeha.ru
|
Отправлено: 11:50, 02-11-2010 | #294 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать a715, И ещё найдите файл iereset.inf в C:\Windows\inf\iereset.inf посмотрите ещё там упоминание указаного сайта
|
------- Отправлено: 12:50, 02-11-2010 | #295 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Помогите понять в чем дело. У меня IE8 запоминает пароль при авторизации на сайте, но не тот который я вводил.
К примеру логинюсь в админку сайта, ввожу пароль "Qwerty"...и вхожу в админку. После выхода из админки, пытаюсь зайти снова...выбираю пользователя, пароль автоматически подставляется...нажимаю OK, в ответ мне выскакивает окошко: "Введенный пароль не совпадает с паролем, сохраненным в Windows для этого пользователя. Заменить пароль, хранимый в Windows, на вновь введенный?" Если нажимаем хоть "да" хоть "нет" пишет "Ошибка, неверный пароль" Решил поглядеть с помощью программки IE PassView что там с паролем...открываю прогу и вижу что вместо мной введенного пароля она отображает что IE сохранил пароль в виде "449fd11d9ac712d73f2fb3a276342e8a". Я такой пароль не вводил, с чего IE его шифрует и соответственно по этому паролю войти не могу. PS. 1. Происходит это не на всех сайтах. У меня такая проблема на двух нужный мне сайтах. На других пробовал, нормально сохраняет. Может быть дела в сайтах на которых авторизуюсь? 2. Куки чистил, историю автозаполнения удалял, все временный файлы очищал. 3. Рекомендации из статей KB885180 и Protected Storage - Save Password, AutoComplete issues выполнял, не помогло. Так как функция сохранения паролей работает просто не на всех сайтах, на некоторых сохраняет но в каком то зашифрованном виде. |
Отправлено: 11:52, 16-11-2010 | #296 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать доброго всем времени суток, про блема в том что при установке Internet Explorer 8 возникает вот такая проблема
|
Отправлено: 09:48, 17-11-2010 | #297 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:03, 17-11-2010 | #298 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Помогите понять в чем дело. У меня IE8 запоминает пароль при авторизации на сайте, но не тот который я вводил.
К примеру логинюсь в админку сайта, ввожу пароль "Qwerty"...и вхожу в админку. После выхода из админки, пытаюсь зайти снова...выбираю пользователя, пароль автоматически подставляется...нажимаю OK, в ответ мне выскакивает окошко: "Введенный пароль не совпадает с паролем, сохраненным в Windows для этого пользователя. Заменить пароль, хранимый в Windows, на вновь введенный?" Если нажимаем хоть "да" хоть "нет" пишет "Ошибка, неверный пароль" Решил поглядеть с помощью программки IE PassView что там с паролем...открываю прогу и вижу что вместо мной введенного пароля она отображает что IE сохранил пароль в виде "449fd11d9ac712d73f2fb3a276342e8a". Я такой пароль не вводил, с чего IE его шифрует и соответственно по этому паролю войти не могу. PS. 1. Происходит это не на всех сайтах. У меня такая проблема на двух нужный мне сайтах. На других пробовал, нормально сохраняет. Может быть дела в сайтах на которых авторизуюсь? 2. Куки чистил, историю автозаполнения удалял, все временный файлы очищал. 3. Рекомендации из статей KB885180 и Protected Storage - Save Password, AutoComplete issues выполнял, не помогло. Так как функция сохранения паролей работает просто не на всех сайтах, на некоторых сохраняет но в каком то зашифрованном виде. |
Отправлено: 11:55, 17-11-2010 | #299 |
Старожил Сообщения: 483
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:22, 22-11-2010 | #300 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с Internet Explorer 5 в Internet Explorer 6, и AGAVA Firewall... | Werewolf6 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 20 | 14-02-2012 12:10 | |
Проблема с Explorer'ом (не с Internet Explorer'om) | Malkavian | Хочу все знать | 6 | 09-07-2007 22:43 | |
Internet Explorer 6.0 | dvsarc | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 17-12-2004 18:11 | |
Internet Explorer | Guest | Вебмастеру | 2 | 17-07-2004 14:45 | |
Internet Explorer | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 21-01-2003 14:27 |
|