Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Windows Live (архив) » Почта - Не могу изменить место хранения базы писем

Настройки темы
Почта - Не могу изменить место хранения базы писем

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привык пользоватся Outlook Express. Из-за периодических переустановок системы храню ее базы на втором диске. Перешел на Почту Windows Live, и теперь не могу сделать тоже самое. При попытке изменить путь в настройках программа не реагирует на нажатие кнопки ОК. Может кто подскажет, что с этим делать?

Отправлено: 23:56, 15-11-2010

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Xedesa, насколько я понял, вы забираете почту по протоколу POP3?
Какой почтовый сервер вы используете совместно с Live Mail?
Если Hotmail или Gmail, то в этом случае я бы рекомендовал вам попробовать протокол IMAP, и вопрос о резервном копировании локальной почтовой базы отпадет сам собой
Вся почта будет храниться на сервере, а управлять ею вы будете из Live Mail "напрямую".

P.S. Привет облачным сервисам
Все там будем, рано или поздно...

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 03:16, 16-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ghost, такое решение мне известно, но не устраивает абсолютно! пять почтовых аккаунтов и переписка за 8 лет...

Отправлено: 00:37, 17-11-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Windows Live (архив) » Почта - Не могу изменить место хранения базы писем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено