|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Windows Live (архив) » Почта - Не могу изменить место хранения базы писем |
|
Почта - Не могу изменить место хранения базы писем
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Привык пользоватся Outlook Express. Из-за периодических переустановок системы храню ее базы на втором диске. Перешел на Почту Windows Live, и теперь не могу сделать тоже самое. При попытке изменить путь в настройках программа не реагирует на нажатие кнопки ОК. Может кто подскажет, что с этим делать?
|
|
Отправлено: 23:56, 15-11-2010 |
![]() Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Xedesa, насколько я понял, вы забираете почту по протоколу POP3?
Какой почтовый сервер вы используете совместно с Live Mail? Если Hotmail или Gmail, то в этом случае я бы рекомендовал вам попробовать протокол IMAP, и вопрос о резервном копировании локальной почтовой базы отпадет сам собой ![]() Вся почта будет храниться на сервере, а управлять ею вы будете из Live Mail "напрямую". P.S. Привет облачным сервисам ![]() Все там будем, рано или поздно... |
------- Отправлено: 03:16, 16-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ghost, такое решение мне известно, но не устраивает абсолютно! пять почтовых аккаунтов и переписка за 8 лет...
|
Отправлено: 00:37, 17-11-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как изменить место хранения базы в Groove 2007/2010? | big_mc | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 3 | 25-05-2010 12:56 | |
[решено] Не обновляются антивирусные базы, не могу зайти на сайты антивирусов | Sunforger | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 12-02-2010 12:36 | |
Разное - [решено] Как изменить место положения папки Documents and Settings | CnyH9I | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 30-04-2009 15:48 | |
"Плавающий Рабочий Стол" (место хранения рабочего стола на сервере) | HITMAN-95 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 28-06-2008 13:35 |
|