Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Vista "падает"

Ответить
Настройки темы
Разное - Vista "падает"
NaM NaM вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите, пожалуйста, советом! Ноут HP Pavilion dv2700. Vista Home Premium 32. Vista "падает" несистематически и непредсказуемо. С чем может быть связано? И как это побороть. Переустановка и исправленя не помогают.

Отправлено: 19:38, 15-11-2010

Ветеран

Благодарности: 1418

NaM, выложите содержимое ошибки

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 20:42, 15-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

NaM NaM вне форума Автор темы

Новый участник

Сообщений никаких... Черный экран типа DOS (с горизонтальным курсором) и выключается. При включении восстанавливает последнюю точку выхода

Отправлено: 21:44, 15-11-2010 | #3

NaM NaM вне форума Автор темы

Новый участник

В журнале Windows, в принципе, много ошибок. Некоторые попыталась исключить. Но есть такакя : "Встроенный контроллер (EC) не ответил в отведенный период времени. Это может означать ошибку в контроллере, его прошивке или неправильном доступе BIOS к контроллеру. Рекомендуется связаться с производителем компьютера для получения обновленной версии BIOS. В некоторых случаях эта ошибка может привести к некорректной работе компьютера." Не знаю как исключить...

Отправлено: 14:14, 18-11-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Vista "падает"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено