|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] При нажатии на ESC комп впадает в спящий режим |
|
Разное - [решено] При нажатии на ESC комп впадает в спящий режим
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Привет всем обитателям этого форума! Это моя первая тема здесь, так что не судите строго, если что-то не так...
Проблема у меня интересная... Никогда с такой не встречался... Никаких изменений в настройках питания и т.п. не производилось.. Вообще, если честно не знаю откуда и куда копать... Есть подозрение на касперского. Когда-то он не смог что-то вылечить и предложил удалить... за компом сидел человек, не особо компетентный и, видимо не прочитав ничего, нажал согласился... с тех пор такая канител происходит... Может кто-то встречался с таким... в интернете по этому ничего не нашел... Может здешний народ поможет... Спасибо.. |
|
Отправлено: 11:40, 12-11-2010 |
Старожил Сообщения: 285
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А клава обычная или мультимедильная с настройками? Стоит ли какой-нибудь софт где есть возможность создавать горячие клавиши? (HotKey, TrueluchBar и.тд.)
|
Отправлено: 13:33, 12-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ага! мультимедийная... Софта никакого нет подобного
и еще.. когда TAB нажимаешь, то комп вообще вырубается.... |
Отправлено: 13:40, 12-11-2010 | #3 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в реестре
есть параметр "Scancode Map" в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout или в HKEY_CURRENT_USER\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout ? |
Отправлено: 15:10, 12-11-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я гляну дома... Сейчас на работе просто.. вот на рабочем компе нет... Его не должно быть?
А если есть или нету, то что? |
|
Отправлено: 15:12, 12-11-2010 | #5 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:18, 12-11-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Цитата vanvessel:
|
||
Отправлено: 15:19, 12-11-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos, Petya V4sechkin, я понял. Надо попробовать...
Хотелось бы знать, как должно быть? Или скажите, как сейчас у вас? |
Отправлено: 15:37, 12-11-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решилась! На выходных решил попробовать другую клаву подключить.. просто ради смеха.. И все вопросы отпали сами собой... Что-то с клавой.. Придеццо новую брать.. Всем спасибо, кто откликнулся!
|
Отправлено: 09:32, 15-11-2010 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - как сделать чтобы при выключении пошел в спящий режим | gulpit | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 05-03-2010 00:10 | |
Интерфейс - [решено] не могу сменить режим работы компьютера при нажатии кнопки питания | Flint_ | Microsoft Windows 7 | 9 | 02-02-2010 10:18 | |
Разное - Комп вместо перезагрузки и выключения переходит в спящий режим | stalkker | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 27-12-2009 20:02 | |
комп не переходит ни режим ожидания, ни в спящий режим. | razov76 | Хочу все знать | 5 | 29-02-2008 22:00 | |
Разное - [решено] При нажатии Esc появляется окно"Результаты поиска" или Диспетчер задач | pulja | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 06-09-2007 14:47 |
|