|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - При загрузке торрентов падает vpn-подключение |
|
Разное - При загрузке торрентов падает vpn-подключение
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день всем. Может кто сталкивался с такой проблемой.
При загрузке любых торрентов, через любую программу, vpn соединение постоянно начинает зависать (перестает пинговаться шлюз провайдера) при этом интернет пропадает, но vpn подключение остается включенным. Через несколько секунд шлюз начинает опять пинговаться и инет оживает, но еще через енсколько секунд опять падает шлюз.... и так до бесконечности пока запущенна прога для скачки торрентов. При скачке любых других файлов на той же скорости в той же Opera инет не падает вообще.. т.е. дело я так понимаю именно в торренте. Вирусов на компе нет, фаервол и антивирус настроены нормально (при выключенных фаерволе и антивирусе картина не меняется), провайдер говорит что дело в моем копмьютере. Есть у кого какие идеи как с этим бороться? |
|
Отправлено: 11:30, 02-10-2010 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата reget:
А вот скорость закачки влияет в самую последнюю очередь. |
|
Отправлено: 12:08, 04-10-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dzirt2005,
Странно но в данной которую я пробовал mTorrent 2.0.4 нечего подобного с настройками не делал, данный Torrent просто отдал канал в распоряжение FlashGet который был запущен одновременно, в последней версии я наблюдал пакеты UDP 1400байт. http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i...3d59a.jpg.html Внизу FlashGet в верху Torrent |
Отправлено: 15:09, 04-10-2010 | #12 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перебрал все варианты настроек torrent-клиента, даже при минимальных настройках подключений и т.д. впн-падает.. может проблема в ОС ? у мя W7 стоит, седня обновил и винду и дрова на сетевуху, резульат при скачке торрентов всегда один - впн падает.
|
Отправлено: 18:24, 04-10-2010 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Valeant,
Можно просто в Google набрать и почитать, хотя бы здесь. Вполне возможно, что провайдер TC'а не мудрствуя лукаво просто режет соединения по количеству в связи с ростом PPS'ов. Или VPN-сервер банально не справляется с нагрузкой от того же uTorrent'а. Или админы VPN так настроили, тоже ведь не исключено |
Отправлено: 23:10, 04-10-2010 | #14 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dzirt2005, это уж слишком изощренный способ борьбы с торрентами, ведь можно просто пакеты дропать.
reget, а без торрента точно не отключается vpn? |
Отправлено: 00:40, 05-10-2010 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Без торрента ВПН стабилен при любых нагрузках. Провайдер говорит, что такая проблема только у меня одного ) хотя на форуме провайдера я нашел похожую проблему у одного паренька, там ее вылечили чисткой реестра программкой... почистил и я... проблема осталась.
|
Отправлено: 06:27, 05-10-2010 | #16 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать reget, такое только с µTorrent ? Другие торрент-клиеты пробовали ?
|
------- Отправлено: 11:25, 05-10-2010 | #17 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать reget,
Не знаю как вы, а я давно бы воспользовался анализатором сети, из простых Microsoft Network Monitor 3 - 6Мб, там и торрент видно будет и VPN. |
Отправлено: 18:32, 05-10-2010 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
Цитата Valeant:
|
||
Отправлено: 18:40, 05-10-2010 | #19 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая же проблема компьютер подключен через роутер D-Link DI-604, сетевая карта встроенная в материнку P5KC, Atheros, последние дрова стоят, но из-за торрента интернет на время пропадает, пробовал отключить Task offload и Flow control, но ничего не меняется, еще через командную строку netsh interface tcp set global rss=disabled, но не помогло, сейчас включил в брандмауэре разрешить пакет узлов для torrenta, не знаю что и делать, настройки торрента дефолтные
|
Отправлено: 21:52, 11-11-2010 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - При проигрывании online видео падает VPN соединение на W7 | mnk | Microsoft Windows 7 | 11 | 13-11-2009 13:16 | |
Интернет - Подключение к интернет через VPN при установленном KAV 6 | Uzmen | Microsoft Windows 7 | 4 | 05-11-2009 20:22 | |
падает VPN падает! не работает роутинг по статике | flexman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 01-06-2009 10:01 | |
Тормоза в играх при скачивании торрентов | Analog | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 15-01-2009 23:00 | |
Интернет - Подключение интернета при загрузке windows | vadja | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-06-2008 23:49 |
|