Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Как из винапдейта навсегда убрать предложения установить средство удаления вредоносн?

Ответить
Настройки темы
Установка - Как из винапдейта навсегда убрать предложения установить средство удаления вредоносн?

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В предыдущем топике мне подсказали как избавиться от назойливых предложений обновить Defender, а теперь такая же проблема со средством удаления вредоносных программ. Как это можно сделать единожды так, чтобы в дальнейшем больше не предлагали установить более новую версию этой дряни?

-------
Windows 7SP1x64 Максимальная RU

Отправлено: 14:45, 11-11-2010

Старожил

Благодарности: 37

iDrug, вот статья про данное средство. Попробуй удалить ее физически.

Также:

Цитата:
Удаление средства удаления вредоносных программ Майкрософт
Для средства удаления вредоносных программ Майкрософт не используется установщик. При запуске средства удаления вредоносных программ на корневом диске компьютера обычно создается временный каталог с произвольным именем, содержащий несколько файлов, в том числе Mrtstub.exe. В большинстве случаев эта папка автоматически удаляется после завершения работы средства или при последующем запуске компьютера, однако этого может и не произойти. В этом случае папку можно удалить вручную, это не будет иметь неблагоприятных последствий для компьютера.

Отправлено: 15:06, 11-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

В C:/windows/system32/ у меня нет файла mrt.exe
Я его кажется и не ставил (оно же, насколько я помню, не идёт с виндой, а предоставляется в качестве апдейта), но винапдейт мне 2 раза в месяц выдаёт оповещение о новом апдейте, который мне не нужен сейчас и понадобится... никогда.

-------
Windows 7SP1x64 Максимальная RU

Отправлено: 15:24, 11-11-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 37

iDrug, у меня данные обновления не приходят. Я сразу отключил Defender, т.к. средством удаления это по моему часть Защитника. Попробуй просто отключить Защитника и может обновления не будут приходить.

Отправлено: 15:55, 11-11-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Как из винапдейта навсегда убрать предложения установить средство удаления вредоносн?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено