Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Есть ли повод для замены блока питания?

Ответить
Настройки темы
Есть ли повод для замены блока питания?

Новый участник

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Edgeik
Дата: 23-09-2015
После покупки нового процессора, в настройках мат. платы поставил AI Overclock на 10% и решил прогнать тестом OCCT v3.1.0, так, ради спортивного интереса. Но присмотревшись к тесту,
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1289276161
увидел, что напряжение в режиме простоя никак не 12В. Вопрос: свидетельствует ли это что нужно срочно менять блок питания, или же данные OCCT могут быть не верны и можно как-то проверить БП более точной утилиткой (подскажите какой), или же данные напряжения особо на работе не сказываются и я просто морочу себе голову?
Заранее благодарен, с Ув. Edgeik.

Отправлено: 07:21, 09-11-2010

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Edgeik:
комп вываливается в синий экран. »
Код ошибки какой? stop 0x000...............?

Цитата Normal:
у автора нет проблем с работой ПК »
Цитата Edgeik:
С новым процом в STALKER, Dead Space и FallOut 3
комп вываливается в синий экран »
Правда автор темы об этом ранее не упомянул.

Отправлено: 10:04, 10-11-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата eco:
Правда автор темы об этом ранее не упомянул »
Автор темы упомянул об этом только после того, как сказал Ув.
Цитата eco:
Edgeik, Попробуй с другим, более мощным/новым БП. У тебя проблемы с БП. »
, т.е. по теме -
Цитата Edgeik:
Есть ли повод для замены блока питания? »
- понял, что стоит.
Только после этого - решил попробовать нагрузить процессор приложениями, с которыми до 6-ого числа этого месяца справлялся его старый, менее мощный процессор. Исходя из названия моей темы и постов Ment69, и eco,
я прихожу к выводу, что БП все-таки поменять придется, хотя бывший процессор AMD Athlon 64 3500+ 90nm Orleans со штатным разгоном в мат. плате ASUS - AI Overclock 10% постоянно, проработал на этих параметрах больше 3ех лет. Просадку по напряжению я увидел только благодаря тесту OCCT, до тестов, компьютер никакими играми еще не нагружался, в следствие чего собственно и написал эту тему.
По БП - наверное можно закрывать. По возникшей проблеме - не знаю, правомерно ли обсуждать в этой теме. Куда перенести не знаю.

Отправлено: 11:41, 10-11-2010 | #12

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Если по поводу
Цитата eco:
комп вываливается в синий экран »
то сюда http://forum.oszone.net/forum-73.html , но для начала просмотри темы, может найдешь решение в других темах. Или по поиску кода ошибки.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:48, 10-11-2010 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Есть ли повод для замены блока питания?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено