|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Есть ли повод для замены блока питания? |
|
Есть ли повод для замены блока питания?
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
После покупки нового процессора, в настройках мат. платы поставил AI Overclock на 10% и решил прогнать тестом OCCT v3.1.0, так, ради спортивного интереса. Но присмотревшись к тесту,
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1289276161 увидел, что напряжение в режиме простоя никак не 12В. Вопрос: свидетельствует ли это что нужно срочно менять блок питания, или же данные OCCT могут быть не верны и можно как-то проверить БП более точной утилиткой (подскажите какой), или же данные напряжения особо на работе не сказываются и я просто морочу себе голову? Заранее благодарен, с Ув. Edgeik. |
|
Отправлено: 07:21, 09-11-2010 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:04, 10-11-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата eco:
Цитата eco:
Цитата Edgeik:
Только после этого - решил попробовать нагрузить процессор приложениями, с которыми до 6-ого числа этого месяца справлялся его старый, менее мощный процессор. Исходя из названия моей темы и постов Ment69, и eco, я прихожу к выводу, что БП все-таки поменять придется, хотя бывший процессор AMD Athlon 64 3500+ 90nm Orleans со штатным разгоном в мат. плате ASUS - AI Overclock 10% постоянно, проработал на этих параметрах больше 3ех лет. Просадку по напряжению я увидел только благодаря тесту OCCT, до тестов, компьютер никакими играми еще не нагружался, в следствие чего собственно и написал эту тему. По БП - наверное можно закрывать. По возникшей проблеме - не знаю, правомерно ли обсуждать в этой теме. Куда перенести не знаю. |
|||
Отправлено: 11:41, 10-11-2010 | #12 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если по поводу
Цитата eco:
|
|
Отправлено: 11:48, 10-11-2010 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [help] Сохранится ли содержимое HDD после замены Блока Питания и видеокарты? | ox1dex | Прочее железо | 2 | 24-06-2009 09:11 | |
[решено] Подключение блока питания для VGA | SlonSpb | Хочу все знать | 11 | 04-02-2009 01:38 | |
Совет по покупке блока питания для разгона | userОK | Разгон, охлаждение и моддинг | 4 | 20-10-2008 22:19 | |
2 Блока Питания для кросфайр. | Impressive | Видеокарты | 10 | 23-06-2008 07:04 | |
Проблемы после замены сгоревшего блока питания | ArmanIMan | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 12-05-2008 16:24 |
|