|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Установка - Буду ли я нарушителем закона? |
|
Установка - Буду ли я нарушителем закона?
|
Старожил Сообщения: 310 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне дали "отремонтировать" Windows XP, покусанную вирусней.
Мне не удается ее отремонтировать, но известен ключ активации, которым она была активирована. У меня есть аналогичный дистрибутив. Я его устанавливаю и ввожу имеющийся ключ активации. При этом я не интересуюсь, легальная копия стояла на компе или нет. Если впоследствии выясняется, что не легальная, ЯВЛЯЮСЬ ЛИ Я В ЭТОМ СЛУЧАЕ НАРУШИТЕЛЕМ ЗАКОНА? |
|
Отправлено: 01:04, 10-11-2010 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:13, 10-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата бУРов:
Чтобы не пересказывать, почитайте первоисточники - КОАП и УК. |
|
------- Отправлено: 08:51, 10-11-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата L-Soft:
Так же как и по ссылке SimSim Беглое прочтение убедило меня только в одном. Если опер моего района захочет отличится, то нарушителем закона я буду однозначно! А ведь он захочет рано или поздно... Пора начинать сушить сухари. |
|
Отправлено: 13:20, 10-11-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не знание закона не освобождает от ответственности. Знание закона регулярноосвобождает
|
|
------- Отправлено: 18:38, 10-11-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1868
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать т.е. если есть наклейка на СБ, а нет дистрибутива и документов, то здесь нет никакого нарушения. Может я дистрибутив скачал с сайта Microsoft... По крайней мере мне так сказали в магазине, который поставил нам таким образом 12 ПК.
|
------- Отправлено: 21:20, 23-11-2010 | #6 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Baiker:
Цитата Baiker:
|
||
------- Отправлено: 09:01, 24-11-2010 | #7 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Наличие дистрибутива давно не является обязательным. Это легко можно подтвердить звонком в Microsoft или их юридическому представителю http://www.microsoft.com/rus/antipiracy/lawyers.aspx А вот отсутствие платёжных документов - проблема на сегодня. Вот их требуют. Кстати, для OEM дистрибутив скачатьоткуда либо нельзя. Так же как и для GGK. А вот для GGWA скачать можно. |
------- Отправлено: 11:09, 24-11-2010 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите поставить видеокарту! Буду признателен. | 4udo_pacan | Видеокарты | 25 | 11-03-2009 19:40 | |
я буду писать движки форумов... | Vlad Drakula | Вебмастеру | 17 | 05-06-2006 14:25 |
|