|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - [решено] МФУ EPSON Stylus TX 117 при включении идёт треск и выдаёт общую ошибку! |
|
Принтер - [решено] МФУ EPSON Stylus TX 117 при включении идёт треск и выдаёт общую ошибку!
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Это МФУ у меня 6 месяцев.Нареканий не возникало до вчерашнего дня! Не пользовался где-то 3 дня. При последнем выключении устройства никаких проблем не было.Через 3 дня я включил его и из него послышался характерный скрежет или треск (не знаю как описать) и продолжается до тех пор,пока не заканчивается время подготовки принтера перед работой (несколько секунд).Потом выскакивает ошибка : Общая ошибка.Извлеките инородные предметы из принтера.Выключите его и включите через несколько минут. Я его разобрал,чтобы проверить наличие посторонних предметов. Их я не обнаружил. Затем я стал подключать все блоки отдельно. Без сканера он включается как обычно, но общая ошибка вылезает опять. При подсоединении сканера, при включении опять слышится этот неприятный звук!!! Я разобрал сам сканер.Проверил моторчик,он в порядке.Ролик, за счёт которого осуществляется натяжка пасика тоже работает. Но хрустит именно он. При включении МФУ сам сканирующий элемент немного отходит в сторону,а потом встаёт в исходное положение (это норамальное рабочее действие при каждом его включении.). Но когда он принял исходное положение моторчик не останавливается,а продолжает вращаться. И в результате этого появляется этот харектерный звук! (сканирующий элемент стоит у фиксаторов а пасик продолжает натягиваться за счёт работы моторчика и соответственно на ролике появляется этот хруст). Кто-нибудь знает, моторчик должен крутиться после того как сканирующий элемент принял исходное положение? Или нет? В мастерскую стоит обращаться? Может ремонт обойдётся дороже,чем выбросить это МФУ и взять другое? Может была у кого-нибудь уже такая хрень? Помогите пожалуйста.Просто хотелось бы узнать что это за хрень такая? Мне моё МФУ нравитсяA для домашних целей сойдёт. Может проблема пустяковая? А я уже выбрасывать собрался...
HELP!!!!! |
|
Отправлено: 23:50, 09-11-2010 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата логопед:
Цитата логопед:
Цитата логопед:
Цитата логопед:
Цитата логопед:
|
|||||
Отправлено: 10:35, 10-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eco
Большое спасибо за ваш ответ! Поступлю так,как вы и сказали. После диагностики отпишусь. |
Отправлено: 13:26, 10-11-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В СЦ сказали что надо менять сканирующую головку полностью. Это у них болезнь.Ремонт от 1800 р. Ждать надо 2 месяца!!!!! Выходит г...о МФУ. Нужно другой покупать.)))) Тему можно закрывать.Спасибо за помощь!!!!!!!!!
|
Отправлено: 22:37, 11-11-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет,посмотри под головкой там фишка стоит для прочистки просто нажми беленький рычажок в низ и рукой попробуй протянуть за ленту,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,......у меня так получилось!
|
|
Отправлено: 02:57, 09-01-2012 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SANYGA:
|
|
Отправлено: 23:43, 11-08-2021 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Принтер - [решено] МФУ Epson Stylus TX117 не может определить перезаправляемые картриджи. | beowulf0208 | Прочее железо | 13 | 10-07-2015 10:06 | |
Принтер - Помогите с ремонтом МФУ EPSON STYLUS DX4050 | slonikdva | Прочее железо | 8 | 11-04-2015 07:45 | |
МФУ EPSON STYLUS CX7300. Печатающая головка. Калибровка печатающей головки. | bremel | Прочее железо | 14 | 17-08-2011 21:48 | |
Помогите с русификацией ПО для МФУ Epson Stylus СX7300 | truvo | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 06-04-2009 22:53 | |
При установки выдаёт ошибку | ShvedA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 20-01-2007 13:09 |
|