|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблема с реестром, не ставится Win XP SP3 |
|
Разное - Проблема с реестром, не ставится Win XP SP3
|
Пользователь Сообщения: 149 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Друзья, не поможете ли в такой проблеме. При попытке установить SP3 выдается внутренняя ошибка, описанная в статье http://support.microsoft.com/kb/949384/en-us, раздел Cause 2.
Однако, я не могу применить описанное там решение, так как похоже, что ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX\ProductID защищен от изменений. Хотя я запускаю regedit под Админом и антивирус отключал. Как его изменить? Спасибо! |
|
Отправлено: 21:27, 05-11-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата allaq:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY (еще раз прочтите пункты 5 - 12 статьи). |
|
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 06-11-2010 в 11:30. Причина: ошибка. Отправлено: 10:41, 06-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда я чего-то недопонял. Возможно, из-за не очень хорошего знания языка.
Я так понял, менять нужно конкретно ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX\ProductID, а точнее - его значение изменить на то, которое имеет ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProductID. Если же надо вместо этого создать еще один ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX, то получается, что в него нужно скопировать все содержимое HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion ? Тогда что должно быть в этом новом HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX вместо XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ? |
Отправлено: 10:55, 06-11-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать allaq, извиняюсь, что ввел вас в заблуждение.
В ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA ничего создавать не надо. Regedit -> на разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX правой кнопкой мыши -> Экспортировать -> задаете имя, типа temp.reg В проводнике на temp.reg правой кнопкой мыши -> Изменить -> откроется Блокнот -> заменяете строчку [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX] на [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion] Сохраняете temp.reg и импортируете двойным щелчком мыши. |
Отправлено: 11:26, 06-11-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Не ставится Win 7 | 1032 | Microsoft Windows 7 | 3 | 22-09-2010 15:26 | |
Драйвер - [решено] WinXP SP3 - не ставится драйвер AC'97 | Quiver | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-10-2009 16:11 | |
Установка - не ставится Win XP x64 | jenianov | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 08-07-2009 23:26 | |
не ставится sp3 на комп. | котвася | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 13 | 16-05-2009 01:31 | |
Ошибка - [решено] IE7 не ставится на XP SP3 | dredre | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 14-03-2009 20:34 |
|