Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблема с реестром, не ставится Win XP SP3

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблема с реестром, не ставится Win XP SP3

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья, не поможете ли в такой проблеме. При попытке установить SP3 выдается внутренняя ошибка, описанная в статье http://support.microsoft.com/kb/949384/en-us, раздел Cause 2.
Однако, я не могу применить описанное там решение, так как похоже, что ключ реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX\ProductID защищен от изменений. Хотя я запускаю regedit под Админом и антивирус отключал. Как его изменить? Спасибо!

Отправлено: 21:27, 05-11-2010

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата allaq:
ключ реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX\ProductID защищен от изменений
В существующих ключах ничего изменять не надо. Надо создать новый
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

(еще раз прочтите пункты 5 - 12 статьи).

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 06-11-2010 в 11:30. Причина: ошибка.

Отправлено: 10:41, 06-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Тогда я чего-то недопонял. Возможно, из-за не очень хорошего знания языка.

Я так понял, менять нужно конкретно ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX\ProductID, а точнее - его значение изменить на то, которое имеет ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProductID.

Если же надо вместо этого создать еще один ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX, то получается, что в него нужно скопировать все содержимое HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion ?
Тогда что должно быть в этом новом HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX вместо XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ?

Отправлено: 10:55, 06-11-2010 | #3

Moderator

Благодарности: 15497

allaq, извиняюсь, что ввел вас в заблуждение.
В ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA ничего создавать не надо.

Regedit -> на разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX правой кнопкой мыши -> Экспортировать -> задаете имя, типа temp.reg

В проводнике на temp.reg правой кнопкой мыши -> Изменить -> откроется Блокнот -> заменяете строчку
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX]
на
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]

Сохраняете temp.reg и импортируете двойным щелчком мыши.

Отправлено: 11:26, 06-11-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблема с реестром, не ставится Win XP SP3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено