Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Windows Boot Manager появляется при каждой загрузке

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Windows Boot Manager появляется при каждой загрузке

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Только поставил 7-ку. После этого делал восстановление данных при помощи LiveCD и Acronis'а на нём на др. логический диск, т.е. не на тот, на котором установлена система. Всё прошло успешно, но теперь почему-то при каждом включении компа стал появляться Windows Boot Manager с просьбой нажать Enter. И пока я этого не сделаю ОСь грузиться не собирается. Как мне всё вернуть по-умолчанию? Не хочу чтобы постоянно появлялся этот дурацкий Windows Boot Manager, тем более что других ОСей никаких не установлено, да и других вариантов выбора этот менеджер тоже не предлагает, но всё же требует Enter.
Спасибо.

Отправлено: 23:03, 02-11-2010

Пользователь

Уже и проверил. На самом деле это кривой BIOS от производителя. Протому как прошился оригинальным и NumLock всё так же включает Boot Manager. Кривые руки у биосописателей Foxconn'а.

Отправлено: 15:19, 04-11-2010 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Дорогие друзья, столкнулся с этой же проблемой. Помогла замена клавиатуры.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:06, 11-06-2015 | #32

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Windows Boot Manager появляется при каждой загрузке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено