|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Windows Boot Manager появляется при каждой загрузке |
|
Загрузка - [решено] Windows Boot Manager появляется при каждой загрузке
|
Пользователь Сообщения: 51 |
Только поставил 7-ку. После этого делал восстановление данных при помощи LiveCD и Acronis'а на нём на др. логический диск, т.е. не на тот, на котором установлена система. Всё прошло успешно, но теперь почему-то при каждом включении компа стал появляться Windows Boot Manager с просьбой нажать Enter. И пока я этого не сделаю ОСь грузиться не собирается. Как мне всё вернуть по-умолчанию? Не хочу чтобы постоянно появлялся этот дурацкий Windows Boot Manager, тем более что других ОСей никаких не установлено, да и других вариантов выбора этот менеджер тоже не предлагает, но всё же требует Enter.
![]() Спасибо. |
|
Отправлено: 23:03, 02-11-2010 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже и проверил. На самом деле это кривой BIOS от производителя. Протому как прошился оригинальным и NumLock всё так же включает Boot Manager. Кривые руки у биосописателей Foxconn'а.
|
Отправлено: 15:19, 04-11-2010 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дорогие друзья, столкнулся с этой же проблемой. Помогла замена клавиатуры.
|
Отправлено: 10:06, 11-06-2015 | #32 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - При загрузке Windows XP появляется черный экран и курсор посередине | dimwitted | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-04-2010 18:27 | |
SkanDisc при каждой загрузке. | Keynes | Хочу все знать | 7 | 11-01-2010 02:52 | |
При загрузке компа появляется: disk boot failure, insert system disk and press enter | AslanAlexander | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 08-01-2010 21:25 | |
При загрузке появляется окно "Service Control Manager" | stv_J | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 30-09-2009 16:03 | |
Загрузка - [решено] Почему при загрузке Windows Vista Ultimate не появляется логотип Windows? | Oleg11111 | Microsoft Windows Vista | 5 | 17-06-2007 20:17 |
|