|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » PowerShell - Создание учетных записей в Outlook Express |
|
PowerShell - Создание учетных записей в Outlook Express
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Задача на определенных компьютерах создать учетную запись удаленно, скрипт распространяться будет через Kaspersky Admin Kit, на некоторых компьютерах уже есть учетные записи к ним ндо добавить новые. Хотелось бы создать список, и в зависимости от имени компьютера, добавлялась определенная учетная запись почты.
Как это можно реализовать, можно сказать powershell мало знаю. |
|
Отправлено: 13:30, 04-11-2010 |
Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помню, что OE кажется держит свои учетки в ветке "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Account Manager", наверно можно подготовить часть данных и загружать через "reg add", но проверить не могу - на моих компах не бывает OE, как и iE и пр. - ибо сносится из системы сразу по окончанию установки Винды (это один из моих тараканов)
|
------- Отправлено: 22:23, 08-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2007 - Изменение учетных записей outlook 2007 на удаленных компьютерах | boalni | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 15-02-2010 12:14 | |
VBS/WSH/JS - [решено] считывание и подсчет учетных записей Outlook Express | magwolf | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 27-06-2009 18:52 | |
Создание учетных записей пользователей | sergelen | Хочу все знать | 6 | 06-10-2006 03:19 | |
[Ъ] Создание учетных записей пользователя и группы | Kthulhu | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 25-09-2006 23:45 | |
Создание учетных записей | Pauletto | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 30-04-2006 00:14 |
|