Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » PowerShell - Создание учетных записей в Outlook Express

Ответить
Настройки темы
PowerShell - Создание учетных записей в Outlook Express

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Задача на определенных компьютерах создать учетную запись удаленно, скрипт распространяться будет через Kaspersky Admin Kit, на некоторых компьютерах уже есть учетные записи к ним ндо добавить новые. Хотелось бы создать список, и в зависимости от имени компьютера, добавлялась определенная учетная запись почты.

Как это можно реализовать, можно сказать powershell мало знаю.

Отправлено: 13:30, 04-11-2010

Старожил

Благодарности: 108

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помню, что OE кажется держит свои учетки в ветке "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Account Manager", наверно можно подготовить часть данных и загружать через "reg add", но проверить не могу - на моих компах не бывает OE, как и iE и пр. - ибо сносится из системы сразу по окончанию установки Винды (это один из моих тараканов)

-------
Как сказало Дерево Дровосеку: "я - пень".

Отправлено: 22:23, 08-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » PowerShell - Создание учетных записей в Outlook Express

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено