|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] полосы на экране |
|
|
[решено] полосы на экране
|
![]() Новый участник Сообщения: 24 |
При загрузке винды, и еще на протяжении получаса( по разному бывает) монитор мигает вертикальными розовыми полосками, потом все окей.думал что коротит материнка с корпусом, порикрутил с пластмасовыми кольцами, не помогло.это точно не мнитор(LCD Benq), комп новый, около года, раньше такого не было!!!видеокарта GF 6600. И еще вопрос не по теме, можно ли поменять выходы на встроенной звуковой карте, например микрофон на еще одни наушники.
|
|
Отправлено: 10:51, 20-11-2006 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня следующая проблемма:
У меня ноутбук HP Pavilion и вот время от времени на нём появляются вертикальные розовые полоски (по всему монитору) и причём он ещё делается не резким... Я думал что это видеокарта, но сделал снимок экрана и скинул на другой комп, а на нём (на снимке) нет этих полосок... Что это может быть? И что мне делать? P.S.появляются они минут на 10-15. раз в 4-5 дней... бывает чаще и на меньшее кол-во времени, например на неск. секунд. |
Отправлено: 16:12, 03-11-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Dell Latitude D600 полосы на экране | vity1970 | Ноутбуки | 3 | 13-01-2010 22:27 | |
[решено] Цветные полосы на мониторе | Skyver-x | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 08-07-2009 23:07 | |
[решено] Полосы на мониторе при запуске | светланка | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 09-01-2009 15:25 | |
цветные горизонтальные полосы на экране, При загрузке ПК , при запуски игр и т.д | Clop | Видеокарты | 16 | 20-10-2006 21:43 | |
Полосы на экране | YDen | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 11-12-2002 15:02 |
|