Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] полосы на экране

Ответить
Настройки темы
[решено] полосы на экране

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При загрузке винды, и еще на протяжении получаса( по разному бывает) монитор мигает вертикальными розовыми полосками, потом все окей.думал что коротит материнка с корпусом, порикрутил с пластмасовыми кольцами, не помогло.это точно не мнитор(LCD Benq), комп новый, около года, раньше такого не было!!!видеокарта GF 6600. И еще вопрос не по теме, можно ли поменять выходы на встроенной звуковой карте, например микрофон на еще одни наушники.

Отправлено: 10:51, 20-11-2006

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А у меня следующая проблемма:
У меня ноутбук HP Pavilion и вот время от времени на нём появляются вертикальные розовые полоски (по всему монитору) и причём он ещё делается не резким... Я думал что это видеокарта, но сделал снимок экрана и скинул на другой комп, а на нём (на снимке) нет этих полосок... Что это может быть? И что мне делать?
P.S.появляются они минут на 10-15. раз в 4-5 дней... бывает чаще и на меньшее кол-во времени, например на неск. секунд.

Отправлено: 16:12, 03-11-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] полосы на экране

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено