|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не могу зайти на сайты .com .ru .net и тд, кроме .com.ua .od.ua |
|
Не могу зайти на сайты .com .ru .net и тд, кроме .com.ua .od.ua
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Не заходит ни на один сайт(.ru, .com,.org, net и тд), но есть исключения , работает например 3dcenter.ru и ещё штук 5 в том числе и Ваш форум, не совсем работает гугл, яндекс, поиск задать можно, но выбрать результат нельзя,но в то же время работают все остальные сервисы,работает аська, обновляються базы касперского, с сайтов антивирусов(kasperky, drweb,nod 32b тд) скачать ничего не могу, но сайты сами работают нормально. Работают upload.com.ua, ex.ua в большинстве случаев все сайты с доменами .com.ua, od.ua. Не работает контакт и ему подобные. ОС перустанавливал.В тех-поддрежке провайдера говорят , что проблема у меня. Вообщем проблема появилась на XP поставил 7, ничего не изменилось, интернет идёт через роутер, подключение напрямую ничего не дало. Проверял рекомендуемыми Вами программами результат нулевой.
|
|
Отправлено: 16:10, 03-11-2010 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите. уже 4 дня нет доступа в сеть.
При попытке профиксить hijackthis ругаеться на 2 dll файла и предлагет профиксить их Lspfix и spybot. Скачать я их не могу. У кого есть возможность скачать эти программы и выложить на upload.com.ua буду благодарен. |
Отправлено: 20:25, 03-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lspfix и spybot ничего не дали.
Проблема остаётся. Хелп. |
Отправлено: 01:20, 04-11-2010 | #3 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверьте C:\Users\Ben\AppData\Local\Temp\6D7B.tmp на http://www.virustotal.com/index.html
|
------- Отправлено: 01:06, 07-11-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу зайти на сайты антивирусников | shune4ka7 | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 18-08-2010 21:22 | |
не могу зайти на сайты | Денис Васильевич | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 14-07-2010 13:19 | |
[решено] Не могу зайти на сайты антивирусов... | Sunforger | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 13-06-2010 09:51 | |
Не могу зайти на сайты антивирусов и майкрософта. | Neko | Лечение систем от вредоносных программ | 40 | 24-05-2010 17:08 | |
[решено] не могу зайти на сайты | DMA99925 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 15-05-2010 22:04 |
|