|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
|
Модератор Сообщения: 16841 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Тема переведена в архивное состояние.
Продолжение здесь: Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
------- Отправлено: 00:48, 05-10-2009 |
Ветеран Сообщения: 1811
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef,
Будем пробовать |
Отправлено: 00:48, 01-11-2010 | #1801 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 553
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При переустановке Винды 7 в системном разделе произошёл "третий", не описанный выше случай:
1. Новая Винда установилась как бы поверх старой 7х64, создав папку windows.old и оставив папку Program Files (x86). Их надо удалить? 2. Сохранились все файлы совместной загрузки 4-х Винд 7 и 2-х ХР, которая работает без доп.действий. |
Отправлено: 16:28, 01-11-2010 | #1802 |
Старожил Сообщения: 439
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать flev45, а почему не произвели форматирование раздела при новой установке?
Данные файлы можно удалить, т.к. они не влияют на работу системы. Можно даже воспользоваться стандартной системой очистки:
|
Отправлено: 17:18, 01-11-2010 | #1803 |
Ветеран Сообщения: 553
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Twister83, так получилось, но это к лучшему:
1. не нарушился порядок следования дисков, который нарушается при "правильной" установке. 2. полностью сохранилась двойная загрузка... ну в общем - никаких проблем связанных с переустановкой. |
Отправлено: 18:13, 01-11-2010 | #1804 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня один физический диск разбит на два раздела, на одном разделе win xp, а на другом win7 и было меню выбора загрузки системы. Теперь я решил удалить win xp и загрузив win 7 в командной строке через bcdedit удалил запись о win xp далее через акронис форматнул раздел с икспи и результат немогу загрузить вин7, там (на разделе с вин икспи) оказывается были файлы необходимые для загрузки вин7, а именно windows boot manager.
Через установочный диск Win7 не получается восстановить..... |
Отправлено: 22:33, 01-11-2010 | #1805 |
Модератор Сообщения: 16841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата weer6185:
|
|
------- Отправлено: 23:57, 01-11-2010 | #1806 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну да это первое что я делал
|
Отправлено: 00:13, 02-11-2010 | #1807 |
Старожил Сообщения: 439
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать weer6185, как по этой статье делали?
|
Отправлено: 00:31, 02-11-2010 | #1808 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня не запускается ваша чудо программа MultiBoot.exe!
скачал, распаковал, запускаю - грузит процессор по максимуму, появляется процесс MultiBoot.exe, но ничего не происходит, сколько не жди, кроме того что в папке с экзешником мультибута появляется еще один экзешник: BcdEdit.exe. запуск его тоже ничего не дает. А вообще проблема такова: 1 хард 3 раздела первый раздел С, на нем стояла и стоит ХР второй раздел D, на нем ничего интересного третий раздел H, на него я поставил win 7 (64 bit если это важно) семерка встала как по маслу, загрузилась, заработала. но после перезагрузки грузит только XP, и в списке выбора систем видно только ее. в общем больше семерку я так и не видел... что делать? почему ваша программа не открывается? так у меня одного? |
Отправлено: 01:32, 02-11-2010 | #1809 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Twister83:
вот если загрузиться с диска win7 и запустить ком. строку прописать там bcdedit, то в первом блоке пишет что windows boot manager - path C (т.е находится на диске С где была икспи, которую я форматнул), а во втором блоке пишет E:\windows\system32\winload.exe т.е второй раздел диска где установленна семерка и вот никак не могу восстановить загрузчик. Вообще я хотел удалить тот раздел где икспи и свободное место объединить с разделом где вин7 |
|
Отправлено: 09:35, 02-11-2010 | #1810 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Восстановление загрузки Windows после прерваной установки Debian | NordWest | Общий по Linux | 7 | 28-04-2008 23:38 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Altlinux после установки ХР и создание двойной загрузки | fergard | Общий по Linux | 22 | 14-02-2008 23:34 |
|