|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows 7 исполнился один год |
|
Windows 7 исполнился один год
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Операционной системе Windows 7 исполнился один год Возраст младенческий, но творение компании Microsoft за прошедшее время стало вполне взрослым продуктом. За год Редмонду удалось продать 240 миллионов лицензионных копий Windows 7. Данная операционная система стала бальзамом на душу пользователей после Windows Vista, провал кото... Читать дальше на OSZone.net: "Windows 7 исполнился один год" |
|
------- Отправлено: 13:30, 23-10-2010 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Любезный:
Цитата Любезный:
Цитата mnbv:
Цитата Vancouver:
Цитата mnbv:
З.Ы. Речь идет о файле, который присутствует в системе и с ним ничего делать не нужно, а нужно просто запустить. Цитата Diseased Head:
Цитата mnbv:
|
|||||||
------- Отправлено: 22:58, 31-10-2010 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 295
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Большинству офисных работников, для которых делают неттопы, в Win7 Starter не нравится в первую очередь отсутствие возможности сменить картинку на десктопе. А раз установка ХР теперь производителями не производится, MS по сути дела вынуждает производителей поднимать ресурсы компьютеров (RAM, SSD) , и как следствие, повышать стоимость компа. Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Любезный, 01-11-2010 в 09:15. Отправлено: 08:58, 01-11-2010 | #42 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zai:
|
|
------- Отправлено: 09:19, 01-11-2010 | #43 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Любезный:
Цитата Любезный:
Что же касается вашего тезиса о вынуждении к апгрейду железа, то исторически сложилось так, что новое программное обеспечение ориентируется на новое железо (сюда входит не только ОС, но и программы, игры и т.д.). Это выгодно не только Майкрософт, но и всем разработчикам и производителям оборудования. Но опять же, не надо все сводить к ПО. Вы разве не замечали, что производители автомобилей регулярно выпускают новые модели, а производители одежды и обуви - новые коллекции? Я уверен, что вы не носите папин пиджачок или туфли, даже если они еще не прохудились... Но почему-то не выражаете недовольства этим на форумах ![]() |
||
------- Отправлено: 09:49, 01-11-2010 | #44 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
То же самое и с созданием таких ОСей как ВИН7 и Виста. Я знаю много людей, не "чайников", вернувшихся к 32 -разр. ХР . У каждого свои причины. А насчёт пиджаков ![]() Мне кажется, ХР и шустрый процессор с большим кэшем могли бы решить проблему тех, кому приходится загружать комп. требовательными к ресурсам программами. ИМХО. |
|
------- Отправлено: 12:23, 01-11-2010 | #45 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, я в курсе, что начальная версия в стандартном варианте имеет ограничение 2 гига.
Цитата Любезный:
Цитата Любезный:
Цитата тэн:
Цитата тэн:
Цитата тэн:
Цитата тэн:
|
||||||
------- Отправлено: 16:52, 01-11-2010 | #46 |
Пользователь Сообщения: 116
|
![]() За это же время, надеюсь, пофиксят заплатками баги семёрки и "нарисуют" драйвера-какова, спрашивается, я вынужден под семёрку искать в инете драйвера для АДСЛ модема? (DSL-200) А если нет под рукой интернета? Цитата zai:
|
||
------- Отправлено: 17:40, 01-11-2010 | #47 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ ну вы чего? Совсем сдурели? Не х64битовых процесоров не выпускают уже три с половиной года(если не ошибаюсь в паре недель)... о чем речь-то вообще??? Давайте поговорим об этом? Как у психотерапевта?... Могу вспомнить 286е... по 1200 баксов или как-то вроде того.
Я отчасти понимаю на древнем предприятии советского периода... на 486х - первых - вторых - третьих пентиумах до сих пор сидят бедные озлобленные одмины которых заставили считать лицензии, которые стоят чуть ли не пятую часть их зарплаты каждая... очень-очень дешевые админы... если подумать... такая контора выжила до нынешних пор... ну извините - значит оно стоит децел дороже чем "три копейки". А куда податься, если никуда больше не берут... С такими-то допотопными "знаниями" про линукс мастхэйв и ниипет? Смешно и грустно. Учиться снова не пробовали? Переехать? Приподнять ж**у? Пускай ищут кто будет грестись в их "корпоративном" гамне за копейки (сорри)... студентам хоть практика будет, на пиво с девушками заработать между сессиями ) Про домашних пользователей просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ речи (отвечаю за свои слова, я - домашний пользователь в первую очередь и работающий не в столицах за столичные зарплаты) - в этом сегменте через гугл (яндех, майл и прочее...что у вас в поисковиках еще есть? гугло-осзон? тоже пойдет...) сейчас практически ВСЁ необходимое можно взять ЛЕГАЛЬНО, БЕСПЛАТНО и пользовать в некоммерческих целях (как и под GNU). Очень много этого бесплатного под вин 7 лежит на сайте МС - млин... я был ОЧЕНЬ этому удивлен ГОД назад, но не сейчас... когда это уже привычней дорогого дебильного макбука у шефа. P.S. "Дорогой" в моем понимании = не оправдавший затраченных на него средств. Поэтому и "дебильный" =/ |
------- Последний раз редактировалось winbond, 01-11-2010 в 21:36. Отправлено: 21:16, 01-11-2010 | #48 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать winbond, не убедил
![]() Да, я соглашусь, что большинство софт можно найти в home free версии и это охватит необходимый минимум must have на домашнем ПК. Но "допотопные "знания" про линукс мастхэв" - ты ИМХО перенул маленько. А дабы не уводить тему в очередной холивар и оффтоп - 7ке год. Молодцы, пилить ОС и пилить. Не имея внушительного опыта ее использования, пожелаю ей, ради разнообразия, удачи! ![]() |
------- Отправлено: 22:09, 01-11-2010 | #49 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
|
|
------- Отправлено: 08:00, 02-11-2010 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] windows 7 не видит один раздел HDD | gadoffnet | Microsoft Windows 7 | 11 | 15-12-2015 15:44 | |
Установка - [решено] Установка Windows XP и Windows 7 на один ПК (XP первая) | akalibr | Microsoft Windows 7 | 91 | 15-12-2010 17:01 | |
Windows 2003 не входит ни один пользователь | LimonYa | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 25-06-2010 20:34 | |
Интернет - не пускает ни один браузер,выбрасывает на один и тот же сайт | mopss | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-11-2009 02:17 | |
Установка - Как поставить windows ХР и 98 на один винт? | Lindah | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 09-05-2008 11:15 |
|