|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] как мгновенно перезагрузить ПК или вызвать BSOD ? |
|
CMD/BAT - [решено] как мгновенно перезагрузить ПК или вызвать BSOD ?
|
Старожил Сообщения: 440 |
Суть проблемы:
Есть сервер на win2003 он в организации и до понедельника физически недоступен. Я сидел через RDP и с помощью ntfslinks.exe сделал жесткую ссылку. Ссылка то сделалась , но ntfslinks.exe так зависла, что что завис весь графический интерфейс (теперь невозможно что-то сделать в RDP) Но у меня там стоит SSH и через него у меня есть доступ, но taskkill не пришибает ntfslinks.exe , точнее пишет что завершил,но на деле не завершает. Команда shutdown.exe -r -f -t 2 не помогает, пишет что система завершает работу,но ничего не происходит. Собственно я уже все попробовал вот от сюда , увы. На серваке стоит автоматическая перезагрузка при BSOD , если бы я как-то мог его вызвать из командной строки. Так же когда-то давно мне попадалось приложение которое действительно мгновенно выключало компьютер (но оно именно выключало его а не перезагружало почему-то), я так и не понял как оно это делало но ощущение было что оно реально питание отключало, потому что не было никакой задержки между его запуском и полным выключение компа, вот если бы что-то типа того, но для перезагрузки. |
|
Отправлено: 14:14, 30-10-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:46, 30-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как это я его там раньше не заметил
![]() |
Отправлено: 16:13, 30-10-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо.
|
Отправлено: 18:49, 31-10-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - когда я хочу выключить или перезагрузить компьютер, он зависает | xXx34rus | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 08-02-2010 08:21 | |
Разное - не могу удаленно выключить или перезагрузить ПК... | God-of-Chaos | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 14-10-2009 10:35 | |
Разное - как вызвать функцию | hhh8486 | Программирование и базы данных | 2 | 29-03-2008 13:17 | |
как автоматом вызвать активацию ? | djoniAg | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 19-12-2004 01:23 | |
Как перезагрузить НТ (win 2000) ??? | ukms | Программирование и базы данных | 11 | 09-10-2002 13:17 |
|