|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Steelseries Kinzu, когда мышь подключена ПК перестал стартовать. |
|
Steelseries Kinzu, когда мышь подключена ПК перестал стартовать.
|
Ветеран Сообщения: 2618 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Непонятная проблема с мишкой, ей уже 2-й месяц, все было отлично, ОС Вин 7 х64, сегодня ночью я играл и все такое как обычно вечером перед сном, ПК перезагрузился самовольно... после старта появился загрузчик боис выдал что мол что-то не так с ЮСБ и пк пойдет в рестарт через 15 секунд... после сброса настроек биосе на стандартные ПК воовсе перестал стартовать если подключена в любой порт это мышка, если её подключать под ОС, после нахождения драйверов ПК выключается, кароче мистика, что делать и как быть...
З.Ы. сообщение было: USB DEVICE over current status detected. Sustem will shut down after 15 seconds. Я уже нашел пару тем схожих - материна подключена нормально. (Asus P5Q-C), странно что такое происходило только при подключение именно этой мишки и снова таки ещё более странная вещь - все вроде работает сейчас ... |
|
------- Отправлено: 02:17, 23-10-2010 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это может быть как из-за платы, так и из-за мыши(чей-то производитель схалтурил)
В Яндексе можно найти следующее: В переводе и означает: "Обнаружено устройство USB с превышением потребляемого тока! Комп. выключится в течение 15 секунд." Об этом подробнее здесь придется заменить рано или поздно) Извиняюсь, если допустил нарушения конференции |
Последний раз редактировалось ELECTROMAG, 23-10-2010 в 13:41. Отправлено: 13:31, 23-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня есть ещё одна мысль, не знаю или она имеет право на жизнь, у меня уже довольно старый БП... и него низкая мощность как для моей системы, причина может быть в этом ?
|
------- Отправлено: 17:11, 23-10-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать БП чтука такая, что если он работает нормально, то его лучше не трогать)
если комп работает, глюков и тормозов нет, то мощности хватает, хотя лучше бы как нибудь пересчитать всю потребляемую в компе мощность может эта мышь и вправду много ест) |
Отправлено: 17:21, 23-10-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как можно точно диагностировать проблему? А то меня повторились проблемы ещё и в самый не подходящий момент ...
У меня раскрученный корпус и было видно когда мышка перевернута лазером к веру все грузиться как только её перевернуть такое ощущение что она начинает беситься и вместе с нею и плата на которой лампочка просто сума сходит и пк сразу идет в шатдаун и не может подняться. |
|
------- Отправлено: 11:51, 30-10-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zeroua:
Подсоедините все HDD, всё доп.оборудование (в т.ч. USB-устройства, мышь не надо), которое используется при обычной работе ПК. В программе Everest проведите тест стабильности (Инструменты (UE) / Сервис (CE) -> Тест стабильности системы), ч/з ~10 мин снимите скриншот (кнопка Save) последней вкладки "Statistics" и выложите здесь. Показания напряжений и температур должны быть по всем возможным линиям. Выбирается в Preferens (Настройки - могут отличаться, зависит от модели МП и БП). Пример настроек: . Не помешает сверить выходные напряжения под нагрузкой с помощью мультиметра. Если тест не запустится, то отсоединяйте по очереди ненужные для проведения теста компоненты (HDD, ODD, USB, LAN и т.д.) |
|
------- Отправлено: 13:44, 30-10-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IgNat, о а про Everest я и забыл... сейчас попробую.
|
------- Отправлено: 14:05, 30-10-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:29, 30-10-2010 | #8 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:46, 30-10-2010 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - mpd5 pptp client стартовать через время | Sarvan | Общий по FreeBSD | 3 | 09-06-2011 17:40 | |
[решено] Выбор наушников (SteelSeries vs Razer) | WiKer | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 08-07-2010 15:51 | |
Должен ли стартовать без... Тошиба Саттелит? | _Kaban_ | Ноутбуки | 6 | 11-09-2009 06:31 | |
Рабочая станция не подключена к домену | Gangabass | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 19 | 03-08-2008 16:48 | |
mysql (4.0.20) не хочет стартовать | strejiok | Общий по Linux | 6 | 22-10-2005 17:34 |
|