|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [решено] Как обьеденить два чексбокса? |
|
Разное - [решено] Как обьеденить два чексбокса?
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Короче ребят,вот вздумалось сделать такую фишку...
Так как хостинг бесплатен,и места выделяется всего 300 метров под сайт,захотелось мне переделать раздел файлового обменника под себя,и под пользователя. Смысл заключается в том,что он просто переделывается под загрузку ссылок с файлообменников типа Letitbit и так далее. На сайт загружается только лишь скрин файла,все остальное загружается типа ссылки на скачку файла. Что это дает?Как и экономию места,так и дополнительный зароботок пользователю на своих же файлах. Но вот у меня проблема встала такая,на обменнике Letitbit есть VIP ссылки,так вот я захотел впихнуть сразу обе по отдельным чексбоксам,но вот как их обьденить вместе,что бы одним нажатием,грузились обе не могу никак докумкать. Кто может подсказать решение? То есть у меня просто стоит загрузка скриншота по http и два поля ввода, в которые вставляется ссылка текстом. В чем причина того,что все это не срабатывает так как хотелось это зделать?
|
|
Отправлено: 09:18, 30-10-2010 |
Студент Сообщения: 445
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать anomals, попробуй свою проблему изолировать и изложить в форме, доступной без знания контекста. Например без понимания того, как работает Letitbit, и что такое VIP-ссылки...
|
------- Отправлено: 08:29, 06-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата noname00.pas:
|
|
Отправлено: 23:30, 07-11-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Как обьеденить две сети? | plas | Сетевые технологии | 4 | 28-10-2010 05:14 | |
Wireless - как обьеденить разнородную сеть? | polo | Сетевое оборудование | 8 | 06-09-2010 01:27 | |
Route/Bridge - Как обьеденить два сетевых подключения? | apal | Сетевые технологии | 3 | 11-04-2010 08:06 | |
Route/Bridge - обьеденить две сети | cdmen | Сетевые технологии | 16 | 17-09-2008 11:18 | |
[решено] Обьеденить в сеть XP и DOS. Возможно ли? | Boa Soft | Сетевые технологии | 10 | 27-10-2006 10:09 |
|