|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - "Кухня XP" - 3.0.2 GUI для UpdatePack-XPSP3-Rus от jameszero |
|
Служебные - "Кухня XP" - 3.0.2 GUI для UpdatePack-XPSP3-Rus от jameszero
|
Ветеран Сообщения: 1803 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
|
Отправлено: 02:25, 04-05-2010 |
Ветеран Сообщения: 903
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Wowa_z, твики этой папки не из базы blasta, поэтому я и не включал ее в каку-либо из подходящих, а выделил в отдельную.
Цитата opel431:
|
|
------- Отправлено: 19:28, 29-10-2010 | #391 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1803
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата saavaage:
Забыл о том, что мною папка из "My" (в твоей версии) была переименована в "Other", а секцию в настройках твиков не изменил на новое имя. Искренне приношу свои извинения другу - saavaage. |
|
------- Последний раз редактировалось opel431, 29-10-2010 в 21:38. Отправлено: 20:31, 29-10-2010 | #392 |
Старожил Сообщения: 250
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LukAleX, да я собственно использовал базу из программы, добавил несколько твиков из файла tweak.chm так что делится увы нечем.
|
Отправлено: 21:34, 29-10-2010 | #393 |
Ветеран Сообщения: 903
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431, не за что. Это рабочие моменты.
|
------- Отправлено: 00:50, 30-10-2010 | #394 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня "Кухня XP 3.0 Финал" произвольно редактирует заранее сохранённый файл ответов WINNT.SIF :-(
Впечатление, что "Кухня" "понимает" только стандарные типы (режимы) файла ответов. Но есть шестой тип файла ответов, и утилита "nLite" его называет "Prompt Repair" (т.е спросить о возможности обновления уже установленной винды на этапе текстовой установки). Майкрософтовская утилита sysprep о таком режиме умалчивает, но его нетрудно создать вручную, просто посмотрев файл ответов у "nLite". "Prompt Repair" удобен своей универсальностью: автоматически подставляет ответы, но и возможность обновления присутствует. Один только недостаток - 2 раза приходится соглашаться с Лицензией (сначала на текстовом, а потом на графическом этапах). Вот я и подредактировал файл ответов в "Кухне" на манер "nLite". Сохранил проект в файл-профиль, как и предлагает "Кухня". Открываю "Кухню", открываю сохранённый профиль и вижу, что секция [Unattended] снова появилась (для режима "Prompt Repair" "nLite" эту секцию удаляет)! И вкладка "Системные" активна, несмотря на то, что открытый профиль этой вкладке не соответствует по многим параметрам. Режим "Prompt Repair" могу выложить. Кстати, "Кухня" (вкладка "Проект") пишет , что профиль сохраняется в "Set". Но сохраняет в "Profiles". |
Отправлено: 09:22, 01-11-2010 | #395 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MeUserListRu:
См. FAO по UpdatePack-XPSP3-Rus "Данный пакет содержит не сами обновления, а файлы, извлеченные из них, поэтому его невозможно применить к уже установленной системе." Цитата MeUserListRu:
Цитата MeUserListRu:
|
|||
------- Последний раз редактировалось opel431, 01-11-2010 в 14:26. Отправлено: 14:16, 01-11-2010 | #396 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот пример файла ответов WINNT.SIF, который поддерживает обновление установленной винды в текстовом режиме:
Как видите, поддерживаются все виды ответов, кроме тех, что прописываются в секцию [Unattended], которая просто должна Отсутствовать. Необходимое условие: AutoPartition=0 в секции [Data]. Возможно, опция MsDosInitiated="0", тоже необходима, я не пробовал её отменять. Цитирую отсюда jameszero: Цитата:
1 Иногда обновление поверх установленной винды просто необходимо. Уж лучше иметь возможность, и редко ею пользоваться, чем испытывать необходимость, но не иметь под рукой инструмента; 2 UpdatePack-XPSP3-Rus Live заменяет пропатченные файлы (допустим WinStyle) на свои. Но при этом упакован nsis. Приходится скачивать исходник с сайта simplix (автора UpdatePack-XPSP3-Rus Live) и компилировать. И желательно, чтобы исходник был актуальным. Предложение: "Кухня" разрешает править вручную WINNT.SIF и сохранять конфигурацию WINNT.SIF в файл - это уже работает. Но при следующем запуске "Кухни" запускается последняя сохранённая конфигурация. И даже если пользователь выберет другую конфигурацию, при этом больше не трогая опции "Кухни", которые отвечают за автоконфигурацию WINNT.SIF, то у "Кухни" остаётся запрет на редактирование WINNT.SIF. Запрет снимается Только если пользователь снова начинает менять соответствующие опции. Надеюсь, что моё предложение не "на вкус и цвет", и вполне объективно. |
|
Отправлено: 22:41, 01-11-2010 | #397 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MeUserListRu:
Предложение ваше готов рассмотреть. Насколько я понял, вам необходимо опция в "Кухне" для исключения секции [Unattended] и корректном считывании файла без нее? Если я "не вкурил" покажите "на пальцах" - я постараюсь понять. |
|
------- Отправлено: 04:05, 02-11-2010 | #398 |
Ветеран Сообщения: 1153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431, не могли бы ВЫ указать в ШАПКЕ какую среду разработки,компоненты вы использовали для создания данной программы !! Был бы весьма признателен!!
|
------- Отправлено: 21:24, 03-11-2010 | #399 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SOLON7:
Delphi7+RC4 |
|
------- Последний раз редактировалось opel431, 04-11-2010 в 08:22. Отправлено: 08:11, 04-11-2010 | #400 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Новогодний блиц-конкурс "Windows 2010" с ценными призами на OSZone.net! | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 86 | 30-01-2010 13:32 | |
Проект Gnome "10X10" не удался | OSZone News | Новости информационных технологий | 2 | 05-01-2010 21:03 | |
[Обсуждение] Путеводитель по форуму "Проект Winstyle 2009" | Cibersoft Prolex | Проект WinStyle | 1 | 02-09-2009 13:33 | |
Путеводитель по форуму "Проект Winstyle 2009" | Cibersoft Prolex | Проект WinStyle | 0 | 31-08-2009 14:37 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|