Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - USB на 15 метров

Ответить
Настройки темы
Прочее - USB на 15 метров

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Значит есть устройство подключаемое к пк через USB. Пк находится до 15 метров от телевизора. Картинка с пк на телевизор уже передается через длинный кабель HDMI, теперь загвоздка в том, чтобы это устройство находилось рядом с телевизором, но оно должно быть подключенным к пк (передавать сигналы).
Есть доп. ноутбук, который может быть помещен рядом с телевизором и через обычную сеть подключен с пк. Вопрос: можно-ли подключить это устройство к ноутбуку, и чтобы через сеть он был подключен к пк и передавал тому сигналы? На пк это осуществляется с помощью программы Stepmania (которое принимает сигналы и отображает на экран).

Отправлено: 06:52, 26-10-2010

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

7human7, купи "разветвлитель USB" с дополнительным питанием для усиления передаваемого сигнала

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:16, 28-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

El Scorpio, а можно тогда сразу ссылкой на ebay?

Отправлено: 15:17, 05-11-2010 | #3

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

7human7, я там никогда не был, так что за ссылкой могу послать только в гугль

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 00:53, 07-11-2010 | #4

Старожил

El Scorpio, да мне просто интересно как это по-английски будет, тогда проще найти будет.

Отправлено: 11:23, 07-11-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 906

Цитата 7human7:
да мне просто интересно как это по-английски будет, тогда проще найти будет. »
как-то так

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 21:04, 07-11-2010 | #6

Старожил

Цитата dmitryst:
как-то так »
Что-то не то, это же для разделения, а мне удлинитель как бы нужен.

Отправлено: 00:04, 09-11-2010 | #7

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата 7human7:
а мне удлинитель как бы нужен »
Вернее удлинитель-репитер типа Chipsetcomm US101 или WINN Star WS-CA321

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:01, 09-11-2010 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - USB на 15 метров

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено