|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » меня взломали в контакте |
|
|
меня взломали в контакте
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые форумчане помогите разблокировать страничку в контакте требует отправку смс полсле в вода логина и пароля выдает такую картину :
Смена пароля Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы. Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru. Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем. Убедитесь, что не включена кнопка CAPS-Lock Пароль должен быть не менее 6 символов в длину Ещё лучше - использовать и буквы, и цифры 'kNOpKA' и 'knopka' - разные пароли Старый пароль: Новый пароль: Повторите пароль Заранее благодарю. |
|
Отправлено: 19:44, 24-10-2010 |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dimarik951, прочитайте правила оформления запроса
|
------- Отправлено: 21:20, 24-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать разжуйте мне ,не чего не понимаю .Что за логи где их взять
|
Отправлено: 21:50, 25-10-2010 | #3 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выложите логи в соответствии с этими инструкциями. Читаем и выполняем.
|
------- Отправлено: 22:26, 25-10-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот логи помогити пожайлуста
|
|
Отправлено: 15:18, 29-12-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер!
Не понял, с разных AVZ делали логи? В логах чисто. Вижу систему переустанавливали, после переустановки проблема осталась? Radmin вы устанавливали? Обновите Internet Explorer до восьмой версии Обновлять IE необходимо даже в том случае, если Вы используете другой браузер, так как он очень глубоко интегрирован в ОС Windows. Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
------- Отправлено: 17:31, 29-12-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да здраствуйте , AVZ делал с одного не знаю почему так, да переустановил виндус, проблема сохранилась,
Radmin устанавливал сам наверно я на него внимания как то не обращал. Вот лог |
Отправлено: 18:55, 29-12-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать удалять его?
|
Отправлено: 18:56, 29-12-2010 | #8 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В MBAM ничего удалять не нужно.
Уралсвязьинформ - ваш провайдер? Посмотрите в С:\WINDOWS\system32\drivers\etc\, у вас должен находится только один файл с именем hosts (без расширения), это так? |
------- Отправлено: 21:08, 29-12-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да ютел мой провайдер
там находятся папки hosts, services, protocol, Imhosts.sam, networks....вот эти папки. да это наверно и не в компе дело, с другого компа и с телефона та же проблема. |
Отправлено: 21:42, 29-12-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
в контакте | WaLL | Хочу все знать | 4 | 19-07-2011 15:44 | |
[решено] Взломали страницу в Контакте, сайт не открывается | P_Polina | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 07-05-2010 10:47 | |
Доступ - Взломали комп! | poznavatel | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 10-02-2010 09:47 | |
у меня локалка и сразу же соединение по модему как их всех 3-их в том числе и меня | GiTLer | Сетевые технологии | 2 | 26-12-2004 17:29 |
|