Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Удаленные параметры реестра

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Удаленные параметры реестра

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt 6.txt
(5.9 Kb, 22 просмотров)
Здравствуйте!
Проблема в следующем. Сегодня скачал утилиту для работы с фотографиями (Ashampoo Photo Commander 8). Мой антивирус (Norton Internet Security 2011) опознал в ней вирус (Infostealer.Gampass) и "обезвредил" его, попутно захватив несколько веток реестра с собой. После этого потребовал перезагрузку системы. После чего оказалось отключено создание контрольных точек восстановления, сами точки, какие были сделаны ранее, удалены; стали видимыми скрытые и системные файлы ОС (типа PageFile и bootmgr), включая папки. Остальных изменений пока не обнаружил, но не исключаю. Из-за удаления контрольных точек не могу сделать откат системы.
Прикрепляю файл-отчёт антивируса о "угрозе", где перечисляются удаленные ветки реестра. Собственно сам вопрос - не удалил ли антивирус какие важные параметры и ветки реестра?

Отправлено: 20:26, 19-10-2010

Забанен

Благодарности: 18

Профиль | Цитировать

Цитата 357STALKER:
не удалил ли антивирус какие важные параметры и ветки реестра? »
Нет, твой антивирус удалил только ветки и параметры касающиеся APC.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:15, 22-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо за ответ, но можно по-подробнее о
Цитата sjsdjsoiq:
параметры касающиеся APC »

Отправлено: 15:13, 23-10-2010 | #3

Забанен

Профиль | Цитировать

Не понял вопроса.Поконкретней пожалуйста.

Отправлено: 19:31, 23-10-2010 | #4

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sjsdjsoiq, что непонятного? Вы сказали
Цитата sjsdjsoiq:
вой антивирус удалил только ветки и параметры касающиеся APC. »
Вас просят объяснить, почему вы так считаете и что такое APC.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:45, 23-10-2010 | #5

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Vadikan:
Вас просят объяснить, почему вы так считаете и что такое APC. »
Ну что такое APC,это по-моему логично.Это
Цитата 357STALKER:
Ashampoo Photo Commander 8 »
Почему я так считаю?Я делаю вывод из выложенного файла и сужу по своему опыту.У меня была практически идентичная ситуация.

Отправлено: 22:06, 23-10-2010 | #6

Новый участник

Спасибо всем за помощь и ответы.

Отправлено: 11:13, 24-10-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Удаленные параметры реестра

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено