|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
|
Модератор Сообщения: 16844 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Тема переведена в архивное состояние.
Продолжение здесь: Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
------- Отправлено: 00:48, 05-10-2009 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня на диске C были boot.ini и другие файлы загрузки XP, а при форматировании они, естественно, удалились. Вот я и хотел узнать, как бы их востановить, чтоб всё работало или чё другое надо сделать. Скрины делать не вижу смысла.
|
Отправлено: 14:55, 13-10-2010 | #1751 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Michaelis, пройдите Показать подписки, отметьте флажком ненужную (-ые) подписки, выберите внизу окна в "выбранных темах" - "Удалить подписку"
cheeck, BootXP.rar. boot.ini сами? |
------- Отправлено: 22:29, 13-10-2010 | #1752 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать win 7 на диске С, win ХР на Е никак не грузится ХР.... ) чего только не делал для загрузки ХР
....... в файле boot.ini [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="Microsoft Windows XP" /noexecute=optin /fastdetect |
Отправлено: 01:34, 14-10-2010 | #1753 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bbuzzy, 1-е: в управлении дисками в Win 7 присвойте букву разделу "Зарезервировано системой", например, Z.
2-е: Переместите на этот раздел файлы загрузки XP: ntldr, ntdetect.com, bootfont.bin, boot.ini (если вы их не видите - откройте отображение скрытых и системных файлов). 3-е: в boot.ini исправьте значение параметра partition 3 на 4 в обеих строчках 4-е: в командной строке с правами администратора выполните: 5-е: перезагрузитесь, проверьте загрузку. Если все хорошо, через управление дисками Windows 7 удалите букву Z у раздела. Если плохо - сделайте новый файл bcdcfg.txt |
------- Отправлено: 08:40, 14-10-2010 | #1754 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, Спасибо, всё загрузилось, всё работает.
|
Отправлено: 19:40, 14-10-2010 | #1755 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef заработало!!! Спасибо!
|
Отправлено: 09:50, 15-10-2010 | #1756 |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята забыл как вернуть загрузчик обратно без установочного дтска т.е. ХР мне не нужна более
|
Отправлено: 13:59, 17-10-2010 | #1757 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:33, 17-10-2010 | #1758 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за информативные статьи.
|
Отправлено: 09:15, 22-10-2010 | #1759 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста появилась проблема.
У меня стояли 2 системы: Win XP и Win 7. ХРюша стоит на диске D, 7 на C. Утром сторонняя программа почистила реестр, и 7 полетела. Я ее переустановил, а теперь не могу зайти в ХР. При выборе ХР вылазит ошибка, которую я сфоткал и добавил в архив. Как я понимаю ХР не может найти с какого файла загружаться. Пытался исправить ошибку в multiboot, но это мне не помогло. В архиве ошибки, и все данные, которые могут вам ориентироваться. Заранее благодарю, надеюсь на вашу помощь. Спасибо. п.с. Window 7 и Windows 7 XT одно и тоже, второе появилось после активации системы. |
Отправлено: 16:15, 23-10-2010 | #1760 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Восстановление загрузки Windows после прерваной установки Debian | NordWest | Общий по Linux | 7 | 28-04-2008 23:38 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Altlinux после установки ХР и создание двойной загрузки | fergard | Общий по Linux | 22 | 14-02-2008 23:34 |
|