|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка Adobe Photoshop CS5 |
|
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS5
|
Старожил Сообщения: 181 |
Никаких официальных документов или гайдлайнов по разворачиванию Photoshop CS5 ещё пока нету, поэтому делюсь своими наблюдениями.
Готовые сборки (International English, x86): Прошу прощения, если я зря новый топик создал, но мне показалось, что лучше проблемы CS5 отдельно от CS4 обсуждать. |
|
Отправлено: 11:59, 04-05-2010 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Xpe6eT:
|
|
Отправлено: 20:02, 16-10-2010 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 226
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911, не будете столь любезны поделиться своим файлом ответов?
![]() ...или ссылочку на инфу по созданию, если не трудно |
------- Отправлено: 01:00, 18-10-2010 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Xpe6eT, пожалуйста:
Это для русского (с русским лангпаком) дистрибутива Photoshop CS5. Например, для английского дистрибутива, проще говоря с английским лангпаком внутри, меняем выделенное на en_US, соответственно интерфейс будет английским. Параметр "serialNumber", насколько я понимаю, бесполезный для установки CS5, после установки все равно просит указать серийник. Параметр "eula_EPIC_EULA_ACCEPTED" так же ни на что не влияет, после установки все равно просит принять соглашение. Так что на ваше усмотрение, оставлять их в файле ответов или нет. Если нужно автоматизировать этот процесс (регистрацию/активацию), можно воспользоваться ранее сохраненным файлом, в котором хранится ваш серийный номер и принятие лицензионного соглашения, может и еще что-то: - его и нужно будет скопировать после установки CS5. Там, где указано "donotinstall", означает, что этот компонент не будет установлен. |
Последний раз редактировалось boss911, 18-10-2010 в 02:52. Отправлено: 01:10, 18-10-2010 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То, что написано в шапке про удаление компонентов, урезания дистрибутива, не совсем верно. Ниже я все поясню. Подробного мануала не будет, я просто покажу все на своих двух готовых батниках, посмотрев в которые, вы все поймете, что к чему, там все просто.
Далее открываем "payloads\setup.xml" и удаляем "<Payload folder="ПАПКА_С_КОМПОНЕНТОМ">Adobe CS5</Payload>" с теми компонентами, которые были удалены (батником) в папке "payloads", например: <Payload folder="AdobeAIR1.5.3-mul">Adobe CS5</Payload> <Payload folder="AdobeBridge4-mul">Adobe CS5</Payload> Цитата:
И удаляем не нужные нам языки из дистрибутива: Выше постом я выкладывал свой файл ответов Deployment.xml, так что рекомендую применять его к всему вышеописанному, если, конечно, вам подходит тот набор компонентов, который исключается при установке продукта. Так же там описано, как можно реализовать автоматическую регистрацию/активацию продукта. |
|
Последний раз редактировалось boss911, 02-12-2010 в 21:00. Отправлено: 06:07, 20-10-2010 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неожиданно всплыла проблема c установкой. Установка с HDD проходит нормально, но записав на CD, получил пинок:
Some error occurred during installation. Installation cannot continue. Exiting Installer with Code: 26 Если кто сможет помочь, буду очень благодарен. Подозреваю, что нужно лечить Set-up.exe, но я в таких делах бессилен. |
Отправлено: 05:52, 21-10-2010 | #35 |
Ветеран Сообщения: 519
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911, http://kb2.adobe.com/cps/842/cpsid_84211.html может поможет в чём-то
|
Отправлено: 06:47, 21-10-2010 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать D1abl093
Тут, скорее всего дело в том, что это ESD дистрибутив, они их распространяют исключительно через сеть, с уклоном на то, что это яко бы электронные версии, то есть не коробочный вариант, от сего он не должен ставиться с CD. Подобное было с CS3 и CS4. В коробочных версиях дистрибутива, то есть Retail, этой проблемы нет, но такового дистрибутива я не встречал, иначе бы давно стянул и не было бы проблем. Короче, сделано все специально и победить это можно только ломом. В статье говориться о создании файла application.xml.override и его применении в командной строке. Но и без него как бы автоматическая установка работает нормально. Может, из-за этого ключ не прописан после установки, так как его нужно указывать именно там. Интересно. |
Отправлено: 07:58, 21-10-2010 | #37 |
Ветеран Сообщения: 519
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911, ну когда я перевёл код ошибки 26 ("Загрузка данных обязательно в скрытом режиме"), глаза выпучил над странностью её описания
|
Отправлено: 08:29, 21-10-2010 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать D1abl093, аналогично. Собственно ничего вразумительного я от них и не ожидал.
|
Отправлено: 08:48, 21-10-2010 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установка с CD решена, но не полностью для меня.
Открываем файл payloads\setup.xml и ищем там такое свойство: Так вот, это имя метки диска, его нужно сменить на вашу метку, либо вашему диску нужно дать метку 'Photoshop CS5'. Проблема решена благодаря m0nkrus (ru-board). Почему проблема решена не полностью? Ибо всплыла старая проблема, которая была еще в CS4. Короче, теперь CS5 отказывается устанавливаться, если его структура дистрибутива на диске отличается от этой: Может, кто-то поможет излечить set-up.exe от этой жесткой привязки к пути? Может его тогда можно вылечить и от проверки метки диска. ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. |
Последний раз редактировалось boss911, 02-12-2010 в 21:00. Причина: Проблема решена Отправлено: 23:40, 23-10-2010 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка при запуске Adobe Photoshop CS5 Extended | doctorblack | Цифровое изображение | 5 | 27-09-2015 09:58 | |
Русификатор Adobe Photoshop CS5 Extended | PainteR | Цифровое изображение | 7 | 20-09-2011 13:07 | |
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4 | Salt | Автоматическая установка приложений | 128 | 30-07-2011 19:45 | |
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS3 | vkip | Автоматическая установка приложений | 165 | 30-07-2009 11:47 | |
Adobe Photoshop CS2 - тихая установка | Baw17 | Автоматическая установка приложений | 136 | 23-03-2008 18:42 |
|