|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Удалил несколько служб. Как восстановить? |
|
|
Службы - [решено] Удалил несколько служб. Как восстановить?
|
![]() Новый участник Сообщения: 15 |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста.
Собственно сабж. Решил поудалять службы которые не использовал вообще, в результате оказалось, что Брандмауэр отказывает запускаться (его не удалял), затем увидел, что служба "Рабочая станция" не запускается из-за того, что была удалена служба обозревателя компьютеров (Browser). Да, вот такой вот я дурак ![]() Кто-нибудь знает как восстановить все службы? Знаю только, что в реестре все записи о службах лежат по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services, но т.к. я наудалял половину не думаю, что записи о них остались. Да и еще. Службы удаляются только из реестра или еще и удаляется dll, exe службы? Сразу скажу, что точек восстановления нету, т.к. восстановление системы было отключено сразу же после установки ОС. |
|
Отправлено: 06:24, 21-10-2010 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.blackviper.com/Windows_7/registry.htm
Внизу пункт: "Default Windows 7 Services Start Key" скачиваем архив для своей версии 7-ки. Распаковать, и двойным кликом по файлу реестра, внести изменения. Перезагрузка. |
------- Отправлено: 06:31, 21-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень интересная ссылка. Спасибо попробуем.
___________ Ммм. Боюсь, это не то, что нужно. Дело в том, что службы я удалил, а не выключил. Вобщем после добавления в реестр этих параметров службы не появились. |
Отправлено: 06:37, 21-10-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tr1ToN, в командной строке, запущенной от имени администратора, нужно выполнить команду:
sfc /scannow Если не поможет, то Как выполнить переустановку (обновление) Windows 7 |
------- Отправлено: 06:46, 21-10-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, сканирование пробовал - не помогло.
Установка не катит, заменится куча параметров и тд и тп. Поделитесь кто-нибудь веткой HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services от Windows 7 x64 ultimate. Пожалуйста))) |
|
Отправлено: 06:48, 21-10-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tr1ToN:
|
|
------- Отправлено: 06:53, 21-10-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я в осадке. Неужели только переустановка системы?
Дефолтную ветку реестра можно где-нибудь достать? Только не с одними параметрами на тип запуска службы, а целиковую, где указывается еще и путь к каждому файлу службы. |
Отправлено: 06:56, 21-10-2010 | #7 |
|
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 07:03, 21-10-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, такой метод не подойдет. Попробую сам поковырять. Скорей всего каждый раздел всей ветки придется редактировать.
|
Отправлено: 07:16, 21-10-2010 | #9 |
|
http://www.blackviper.com/downloads/...Start_v004.zip |
|
------- Отправлено: 07:18, 21-10-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Случайно удалил целый локал. диск за 2секунды. Как восстановить? | evorox | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 08-09-2009 12:27 | |
Установка - удалил скрытый раздел, как восстановить | LaoTsi | Microsoft Windows Vista | 9 | 06-02-2009 20:41 | |
Драйвер - Удалил контроллер жесткого диска из ДУ, помогите восстановить систему. | blondin | Microsoft Windows Vista | 1 | 26-01-2009 16:49 | |
Установка - [решено] Нечаянно удалил paint -как восстановить? | illusionmgs | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 11-07-2008 15:33 | |
Удалил папку мои видеозаписи из мои документы как восстановить? | dimakrot6681 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-12-2006 21:21 |
|