|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Подскажите срочно! |
|
Подскажите срочно!
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Здравствуйте!
У меня к знающим людям очень простой вопрос. Прошу Администрацию меня не банить и не удалять сообщение. Пожалуйсто! Я не знаю, что это за почтовик такой gmail. Мне оставили контактные данные на сайте, на котором запрещено оставлять контактные данные, поэтому человек написал такое "cmpr11 gmail". Я так понимаю, что по умолчанию логин такой же, как на том сайте. Значит, у меня есть логин, протокол и почтовик. Как правильно выглядят е-мейлы этого почтовика? Мне очень срочно нужно написать ему, но я неверно составляю е-мейл и не могу отправить сообщение. Помогите, пожалуйста! |
|
Отправлено: 00:46, 21-10-2010 |
Misanthrope Сообщения: 474
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tanyusha:
|
|
------- Отправлено: 00:48, 21-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо огромное за такой быстрый ответ! Можно считать, что Вы спасли мне жизнь
![]() ![]() Ушло моё письмо. Осталось только дождаться ответа. Объясните, пожалуйста, на будущее: cmpr11 это com, а cmpr - ru, правильно?... Или как? |
Отправлено: 00:57, 21-10-2010 | #3 |
Misanthrope Сообщения: 474
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:00, 21-10-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По-моему, тоже бред, потому и запуталась с этим е-мейлом.
Искала инфо через поисковик. Нашла и ком, и ру. Спасибо ещё раз! Цитата Hector:
![]() |
||
Отправлено: 01:04, 21-10-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Срочно! Подскажите какой максимальный винт подойдет?? | dobrovan | Материнские платы и память | 7 | 31-12-2009 20:40 | |
2008 - help плиз.... срочно нужна помощь по контроллерам домена..срочно очень | God-of-Chaos | Windows Server 2008/2008 R2 | 10 | 10-11-2009 16:47 | |
Срочно Срочно нужна помощь!!! Восстановил сервер с бэкапа | qraf eric | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 13-10-2009 10:32 | |
FreeBSD - Подскажите пожалуйста, срочно!!!! | solsuper | Общий по FreeBSD | 2 | 26-11-2007 11:39 |
|