|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Юниксоиды Дальнего Востока объединяйтесь! |
|
Юниксоиды Дальнего Востока объединяйтесь!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Открылся новый некоммерческий ресурс: UNIX сообщество Дальнего Востока.
Сообщество людей объединённых территорией Дальнего Востока России и интересом к операционной системе UNIX. Ресурс создан с целью помочь освоению и развитию UNIX-подобных систем и всё что связано с этой системой. Обмен дистрибутивами ОС UNIX, программным обеспечение, документацией, руководствами, опытом использования и применения, советами по реализации чего-либо с помощью или для UNIX систем. Добро пожаловать кому интересно на http://unix.nixway.ru/ |
|
Отправлено: 08:27, 26-06-2009 |
Старожил Сообщения: 239
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать зайдем, почитаем...
Сайт на техобслуживании Сайт UNIX сообщество Дальнего Востока прекратил работу по этому адресу. спасибо, почитали... |
------- Отправлено: 07:30, 28-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Работает!
|
Отправлено: 00:12, 17-10-2010 | #3 |
fascinating rhythm Сообщения: 6609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Работает, только не обновлялся уже больше года. Видно, все объединились уже, кому надо.
|
------- Отправлено: 19:01, 17-10-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать за то радость есть что хоть люди на дв от прогресса не отстали. у нас инет такой что и говорить не хочется. я не юниксоид, но под виртуалкой ubunty стоит. мне хватает
|
|
Отправлено: 10:22, 25-10-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Телефона дальнего радиуса действия | Bugs | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 13-08-2012 06:56 | |
Поиск дальнего компа | Gor2 | Хочу все знать | 20 | 10-11-2002 11:08 |
|