Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не идет загрузка.

Ответить
Настройки темы
Не идет загрузка.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мать-asus p5p41d
Проц-intel dual core e2140 или core 2 duo e2140
RAM-Hynix 2x1gb pc 6400
ОC-xp sp2
Сидел в интернете.Вдруг стало все виснуть по-жесткому.Потом появился синий экран с большим сообщением.Одно из слов я запомнил было большими буквами Kernel.
Сделал Reset.
Пошла перезагрузка.Вышел экран матери Asus.Потом появилсь варианты перезагрузки(безопастный режим,обычная).Выбераю безопастный.Нажимаю и тут же виснет.Я еще раз reset.Выбераю "обычная с последними рабочей конфигурацией".При нажатии сразу виснет...
В чем проблема?как решить?
Кулеры все работают.Писк при перезагрузке(при включении) есть...

Отправлено: 10:57, 12-10-2010

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата alvag:
синий экран с большим сообщением »
Код ошибки нужен или дамп.

Отправлено: 15:57, 12-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

alvag, Блок питания?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:38, 12-10-2010 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

alvag, При загрузке жмем F8, выбираем "Отключить автоматическую перезагрузку при...." Если появится синий экран - код ошибки сюда

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:06, 13-10-2010 | #4

Новый участник

Что я делал...
Почистил планки памяти-эффекта нет

Люботно,что у меня стояло 2 винды
Так вот одна грузится,хоть и с тормозами(но она мне не нужна)
А та которая мне нужна,посде заставки ВИНДОУЗ показывает синий экран и она автоперезагрузку идет моментально.

Я вставил диск с виндой и попробовал восстановить-проверить винду через команду chkdsk c: /p и chkdsk c: /r
Он не делает проверку,просто пишет "Найдена одна или несколько ошибок" или типа такого
"Область не размечена,не форматирована и не определена"
и предлогает только форматирование диска C:
Но на нем уменя все самое важное и необходимое

Отправлено: 10:56, 13-10-2010 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата alvag:
показывает синий экран и она автоперезагрузку идет моментально. »
->>
Цитата Ment69:
При загрузке жмем F8, выбираем "Отключить автоматическую перезагрузку при...." Если появится синий экран - код ошибки сюда »

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:27, 13-10-2010 | #6

Новый участник

ошибка

unmountable_boot_volume

stop:0x000000ED (0x8A92BC08, 0xC000009C, 0x00000000, 0x00000000)

Проверил кабеля.Все ок

Проверил через Recovery.Он эту винду не видит.

Я написал chkdsk c: /r

Он проверил выдал сообщение."Найдена одна или несколько неиспрвимых ошибок".И всё...

Создал загрузочный сектор через.

fixboot c:

перезагрузил теперь выдает еще

ntldr is missing

ntldr is missing press any key to restart
press any key to boot from cd

Последний раз редактировалось SanCho, 14-10-2010 в 18:23.

Отправлено: 10:29, 14-10-2010 | #7

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

0x000000ED: UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME
I/O система ядра пыталась смонтировать устройство для загрузки системы, а оно отказалось работать. Такая ошибка может возникнуть во время обновления до Windows XP на систему, где используется высокопроизводительные ATA диски или контроллеры, а подсоединены они низкопропускным кабелем. В некоторых случаях, после перезагрузки, система может продолжать работать без видимых сбоев.

Отправлено: 10:53, 14-10-2010 | #8

Новый участник

я это читал)непонял)и?может не вьехал?

Отправлено: 10:59, 14-10-2010 | #9

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Шлейф попробуйте заменить от HDD.

Отправлено: 11:39, 14-10-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не идет загрузка.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено