|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов #2 |
|
Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов #2
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Gui-интегратор пакета обновлений и адонов
Текущая версия: 1.1.7.2 от 22.05.11 Часть вторая. Продолжение. Старая тема закрыта и переведена в архивное состояние. Версия для печати в архиве (302 кб) Назначение Программа предназначена для интеграции пакета обновлений* и аддонов в дистрибутив Windows XP** и Server 2003**. Так же она позволяет интегрировать в дистрибутив драйвера*** и создать мультизагрузочный диск. Программа имеет удобный дружественный интерфейс и поддерживает работу с многими наборами конфигураций. Примечание: * Только в формате UpdatePack-XPSP3-Rus и UpdatePack-W2K3SP2-Rus x86. Интеграция оригинальных обновлений от MS не поддерживается. ** Только для X86 версий. X64 системы не поддерживаются. *** Как драйвера устройств Mass Storage текстового этапа так остальных типов драйверов. Текущая версия: 1.1.7.2 от 22.05.11 Новое в текущей версии: 1. Исправлены грамматические ошибки. 2. Обновлены иконки интерфейса. Скачать программу можно по ссылке: gui_integrator.exe ~1,5Mb Важно! 1. Программа только для сборки дистрибутивов с x86 архитектурой. В связи со значительными трудностями обработки 64 файлов по 32 битной системой и разной организацией дистрибутивов варианта для 64 биных дистрибутивов скорее всего не будет. 2. Копирование дистрибутива меняться не будет. Для реализации разных вещей есть "Запуск внешних программ и CMD скриптов". 3. Внесение твиков и удаление компонентов не планируется. Можете воспользоваться аддонами, размещенными на форуме. Если это сложно но очень хочется - пользуйтесь Nlite. После интеграции. Только потом не задавайте вопросов. 4. Кнопка бинарный патч не активна в GUI потому, что из-за проблемы, найденной mercuryn пришлось выложить версию, в которой от этой функции готов только интерфейс и загрузка данных патчей. Сам механизм еще не дописан. Когда доделаю - будет работать. Планирую реализовать в ближайшее время. 5. Путь к папке пакета обновлений и к папке дистрибутива не должны содержать спецсимволов, пробелов и кириллицы. Самому интегратору не свойственны эти ограничения, но для запускаемых им скриптов пакета и аддонов их наличие может быть фатальным. Внимание!! Новые пакеты драйверов от SamLab имеют структуру, отличную от драйверов Башрата и не могут быть использованы без перепаковки с данным интегратором. Как интегратор так и фейк-сетап не проверяют совместимость драйверов с системой и простое изменение имен папок в пакетах без удаления драйверов для не-xp (7,8 x64) могут привести к неработоспособности системы. Подобные вопросы будут игнорироваться. Флейм - удалятся. Почему - потому что ТАК считаю нужным. И не хочу обсуждать. Точка. |
|
------- Отправлено: 01:33, 24-05-2009 |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NeSkoda,
Цитата mercuryn:
|
|
------- Отправлено: 22:25, 04-10-2010 | #601 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mercuryn, это Ваше сообщение понятно, непонятно что при использовании аддона z-msst вообще не запускается установка (до БСОДа дело не доходит) ни одного из пунктов подменю в "Win XP + all drivers", и естественно пропадает возможность установки системы без драйверов msst (с этим можно мириться) Я проверял сие моё утверждение до Вашего совета по перепаковке и интеграции msst как аддона. Проверял просто на последнем башратовском архиве, не используя метод msst.ini. интегрируя в GUI. Обязательно интегрирую по Вашему совету и отпишусь, осталась проблема или нет.
|
Отправлено: 02:48, 05-10-2010 | #602 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подскажите, пожалуйста, если я интегрирую только Masstorage в запакованном виде и драйвера для текстового этапа, каких галочек мне будет достаточно в окне "Тонкая настройка интеграции драйверов"?
|
------- Отправлено: 20:27, 13-10-2010 | #603 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать truvo, Если Вы имели в виду "Настройка Fake setup", то ничего менять ни надо, по умолчанию;
"Настройка Finish" - без галочек 1, 3, 7 слева, справа и следующую вкладку не изменяем. По крайней мере у меня так и работает... Опция "Сохранять драйвера", на мой взгляд очень нужная, но работает очень долго, от неё пришлось отказаться... |
------- Отправлено: 22:05, 13-10-2010 | #604 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mercuryn, уточните насчет вкладки "Настройка Finish" - не понял.
"Установить дополнительные расширения" - видимо, в моем случае это не нужно (какие панели у mass?) "Включить автоочистку" - это, предполагаю, нужно. "Копировать дистрибутив" - это, понятно, по желанию. А в остальных пунктах на этой вкладке галки нужны или нет? |
------- Отправлено: 22:55, 13-10-2010 | #605 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать truvo, в правом столбце галочки стоят, кроме 1, 3, 7. Но это у меня. Некоторые, по смыслу, можно менять...
С левой стороны - по умолчанию. |
------- Отправлено: 08:09, 14-10-2010 | #606 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mercuryn, правая - это у вас левая?
To all: Подскажите, пожалуйста, какие из этих установок (т. н. обязательных неотключаемых патчей) аддона Fake-Setup Advanced реализованы в GUI-интеграторе и каким способом (нужно проставить где-то галочки или же что-то вписать в текст соотв. файлов?) Цитата Mr dUSHA:
|
|
------- Последний раз редактировалось truvo, 15-10-2010 в 03:41. Отправлено: 11:20, 14-10-2010 | #607 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать truvo, приношу извинения, перепутал сено с соломой...
С правой стороны по умолчанию, с левой - нет галочек 1, 3, 7. Вот текст UpdateIntegrator.ini: Изменив пути получите мой вариант настроек... Правда необходим ещё аддон SFC, если его у Вас нет... |
------- Отправлено: 09:17, 15-10-2010 | #608 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mercuryn, уточняю: мне хотелось бы поиметь все прелести, перечисленные в моем предыдущем сообщении, или хотя бы вот эту:
Цитата:
Возможно, что у вас, mercuryn, реализован подобный вариант, хотя, может быть, он не единственно возможный (?). Я почитал про аддон SFC - понял так, что он отключает это самое сканирование на T8, но потом надо включать защиту запуском рег-файла. Если так, то хотелось бы обойтись без оного действия, поскольку в системе мне нужна работающая WFP. В таком случае можно, например, добавить этот рег-файл к прочим твикам в HKLM.reg? И каким всё-таки должно быть его содержание? (В теме аддона http://forum.oszone.net/thread-61631-11.html ShaddyR написал, что содержимое аддона на сегодняшний день перепутано, но автор аддона, похоже, не внял). P. S. А при использовании аддона Z-Dll_Patcher нужен ли аддон SFC? |
|
------- Отправлено: 01:32, 16-10-2010 | #609 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать truvo, регфайл можно выполнить и вручную, а сам аддон:
|
------- Последний раз редактировалось mercuryn, 11-11-2012 в 20:12. Отправлено: 07:33, 16-10-2010 | #610 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона) | SOLON7 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 569 | 26-03-2014 21:30 | |
Служебные - Интегратор обновлений в дистрибутивы Office 2003 | FUH | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1103 | 04-12-2013 21:25 | |
Инфо - Способ интеграции аддонов в дистрибьютив без набора обновлений ? | aik18 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 8 | 28-03-2013 12:46 | |
Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов | Boa Soft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1505 | 24-05-2009 01:39 | |
Служебные - [флейм] GUI интегратор - зло или польза? | pel_MEN | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 93 | 14-02-2008 08:42 |
|