Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Пароль владения устройством

Ответить
Настройки темы
D-Link - Пароль владения устройством

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: PFMAX
Дата: 13-10-2010
Dir-655

Под двумя XP- SP3 был Wi-Fi инет, но на одном пользователь умудрился отключится
Саму сетку не я собирал и пароль на Admin на самом D-link не знаю
При подключении к Wi-Fi пишет
«Пароль владения устройством» который не мне не пользователю не известен..
Что за «Пароль владения устройством»? Как быть?

Отправлено: 02:44, 13-10-2010

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата PFMAX:
Что за «Пароль владения устройством»? »
По видимому это ключ сети (пароль) для подключения компьютера к wi-fi устройству.
Цитата PFMAX:
Как быть? »
Ну можно воспользоваться различными сканерами wi-fi сети для определения этого пароля. Но без навыков в этом деле результат практически равняется нулю.
Как правило, нужно подключиться к wi-fi устройству кабелем, и через web интерфейс зайти на это устройство и посмотреть пароль или изменить.
Цитата PFMAX:
пароль на Admin на самом D-link не знаю »
Но в вашем случае, как вариант, сброс настроек по default и настроить все заново. А потом настроить подключение с новыми паролями на клиентах.

Отправлено: 08:15, 13-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

sergey_dsv, Ну я тоже так понял....

Отправлено: 01:56, 18-10-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Пароль владения устройством

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено