Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - заинтересовался сделать некую легкую сборку Windows XP

Ответить
Настройки темы
Службы - заинтересовался сделать некую легкую сборку Windows XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток. Я здесь новенький, и мне нужна помощь. Недавно подогнали ноутбуки, просто ЗВЕРИ! Краткие характеристики (они одной марки):
Процессор 400 Гц, видеокарта 64мб, 64мб оперативной памяти, 10гб винчестер. Стоит Windows 98. Люди сверху желают видеть на них Windows XP. Я простой смертный, понимаю что это невероятно, но возможно. не дайте пропасть пожалуйста. Итак, суть вопросов: заинтересовался сделать некую легкую сборку Windows XP, чтобы работали основные функции, такие как: копировать, вставить, была возможность работы принтера, сеть можно полностью вырезать, чтобы нормально работал Microsoft Office.

Дайте пожалуйста подробную информацию о рабочих командах и службах Windows XP с полным их описанием.В общем мне нужно разложить систему на молекулы, и с чего мне начать? Искал в интернете, но в основном на всех сайтах одно и тоже. Заранее спасибо.

Отправлено: 20:37, 12-10-2010

Ветеран

Благодарности: 164

проще скачать сборку для нетбука какую-нибудь

Отправлено: 20:51, 12-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Понимаете, я хочу сам разобраться со всем. Ведь это опыт, а опыт вещь нужная, и пригодиться всегда!

Отправлено: 20:55, 12-10-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 164

получение опыта и темы на форуме со словом "дайте" не очень коррелируют. есть официальные сайты производителя по, где вся эта информация в свободном доступе. было бы желание

Отправлено: 21:04, 12-10-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 141

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Beemble
http://forum.oszone.net/post-1460416.html
в шапке есть полезные ссылки.

Отправлено: 22:32, 12-10-2010 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата Beemble:
Процессор 400 Гц, видеокарта 64мб, 64мб оперативной памяти, 10гб винчестер. Стоит Windows 98. Люди сверху желают видеть на них Windows XP »
объяснить им, что XP сама работать будет, но будет тормозить. тем же офисом будет пользоваться очень неудобно.

самое критичное - малый размер оперативки.
если руководство хочет что бы на этих машинах кто-то работал, ставить на них можно максимум win2k

второе по критичности - почтенный возраст ноутов, из-за этого они будут постоянно дохнуть.

Цитата Beemble:
Понимаете, я хочу сам разобраться со всем. Ведь это опыт, а опыт вещь нужная, и пригодиться всегда! »
в 2010 году ковырятся с xp - просто выкидывать свое время в трубу.
в будущем эти знания не пригодятся.

Beemble, прислушайтесь к совету
Цитата Destruction:
проще скачать сборку для нетбука какую-нибудь »
покажите результат руководству, попросите их попробовать поработать

Отправлено: 15:16, 13-10-2010 | #6

Новый участник

Ставьте 98if там приятное оформление, гораздо лучше 98SE. XP работать будет но убьет винты через пару месяцев

Отправлено: 09:55, 14-10-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - заинтересовался сделать некую легкую сборку Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено