|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - "Кухня XP" - 3.0.2 GUI для UpdatePack-XPSP3-Rus от jameszero |
|
Служебные - "Кухня XP" - 3.0.2 GUI для UpdatePack-XPSP3-Rus от jameszero
|
Ветеран Сообщения: 1803 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
|
Отправлено: 02:25, 04-05-2010 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата saavaage:
Цитата Guman:
|
||
Отправлено: 21:27, 11-10-2010 | #331 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 903
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я думаю, что должен быть один базовый пакет твиков, более-менее интересный для нас всех. Остальное - база blasta в помощь. Коментарии, естественно, будут к каждому твику
|
------- Отправлено: 23:35, 11-10-2010 | #332 |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я вернулся
Фигассе... последние 10 страниц разговоров только о твиках. Хорошо, конечно же, что так усиленно начали помогать в разработке конструктора, но некоторые явные глюки нужно решать: Цитата opel431:
То на вкладке "Интернет" Код страны 8352 Код города 7 Цитата DenisMF:
В остальном изменения порадовали. Теперь уже можно пользоваться для реальной сборки. Но есть одна просьба: Вкладка "Аддоны" -> "Редактор конфиг файлов" необходимо бы включить кроме Addon.nfo чтение Html.nfo (к примеру игнорируя все теги, нафига мучаться с преобразованием ) Так как при выборе многих аддонов в редакторе, не совсем понятно его назначение (для новичков конечно же). Цитата opel431:
|
|||
Отправлено: 06:50, 12-10-2010 | #333 |
Ветеран Сообщения: 670
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать каждому свое но всеравно есть то что всем полезно не так ли.
ведь до этого же были твики включени в кухню и там галочки стояли и все нормально было ни каких зариканиее.. мне без разницы я всеравно все сам буду выбырать, просто если делаться то так чтоб любой пользователь на этом форуме от новичка до профи мог легко в этом орентироваться. так как совсем недано я тоже был навычком, и поверьте это очень трудно освоить все сразу.. надо все постепенно. так что лучше конечно сделать какую нить базу стандарт. чтоб получить максимальную скороть и конфорт работы системы.... это сугубо мое мнение. а насчет выбора базы. можно впринцыпи организовать следующее. думаю это очень полезно будет. так как все скачиваеться с инета то у всех оно и есть а соотвественно можно сделать следуюшее. Сделать кухню с доступом в интернет. не в том смысле чтоб она все с игнета качала. а вот скажем напримере твиком. пользователи качают кухню полную со всемы твикамы. потом все эти пользователы ставят галочки на те твики которые им нужны . а после нажымают на кнопочку например "сохранить на сервере" или "поделиться своими настройкамы" в итоге получаеться целая статистика ,и уже можно будет автоматом организовать рейтинг. в итоге другие пользователи которым интересно какими настройкамы пользуеться большинство. простот нажымают на другую кнопочку ,например "Загрузить рейтинг твиков" или "Сортировать через интернет по рейтингу" или что то в этом духе. в итоге часто используемые твики будут иметь свой цветовой фон. например. Красный - 100 процентов пользователей пользуються этим твыком Зеленный - 75 процентов пользователей пользуються этим твыком Желтый - 50 процентов пользователей пользуються этим твыком Голубой - 25 процентов пользователей пользуються этим твыком ну а если ниже 25 то фон остаеться без изменений , тубишь они в основном не нужны вообще... можно еще прикрутить чтоб все это сортировалось по цветам а именно красные наверху а белые снизу. Надеюсь я понятно выразил свою мысль и буду ждать коментарии от опел... впринципы думаю это не такая уж трудная задача. поставить на любой бесплатный хостинг MySQL и и соеденить кухню с ним.... |
Отправлено: 09:16, 12-10-2010 | #334 |
Ветеран Сообщения: 1803
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Guman:
|
|
------- Отправлено: 13:01, 12-10-2010 | #335 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DenisMF:
AreaCode=Код города. Цитата DenisMF:
Цитата DenisMF:
2. Чтение Html.nfo без тегов - это значит, нужно делать парсинг. Исходя из этого, считаю это лишним. |
|||
------- Отправлено: 13:20, 12-10-2010 | #336 |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата opel431:
К примеру можно просто игнорировать теги Цитата opel431:
А в winnt.sif стоит |
||
Отправлено: 15:23, 12-10-2010 | #337 |
|
Цитата DenisMF:
|
||
------- Отправлено: 16:06, 12-10-2010 | #338 |
Ветеран Сообщения: 903
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431,
Цитата DenisMF:
|
|
------- Отправлено: 19:28, 12-10-2010 | #339 |
|
Цитата saavaage:
Давайте свои sif - возможно "собака зарыта" в ранее созданных вами файлах ответов. |
||
------- Последний раз редактировалось opel431, 12-10-2010 в 23:45. Отправлено: 23:25, 12-10-2010 | #340 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Новогодний блиц-конкурс "Windows 2010" с ценными призами на OSZone.net! | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 86 | 30-01-2010 13:32 | |
Проект Gnome "10X10" не удался | OSZone News | Новости информационных технологий | 2 | 05-01-2010 21:03 | |
[Обсуждение] Путеводитель по форуму "Проект Winstyle 2009" | Cibersoft Prolex | Проект WinStyle | 1 | 02-09-2009 13:33 | |
Путеводитель по форуму "Проект Winstyle 2009" | Cibersoft Prolex | Проект WinStyle | 0 | 31-08-2009 14:37 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|