|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не запускается AVZ и другие программы, блокирует доступ на сайты AVZ и Dr.Web |
|
[решено] Не запускается AVZ и другие программы, блокирует доступ на сайты AVZ и Dr.Web
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток!
Проблема началась с того, что я не смог запустить Mozilla Firefox - выбивает ошибку "Mozilla crash reporter". Пробовал переустановить - с нулевым результатом. Дальше - лучше. После загрузки системы, при первом запуске оперы, выскакивает следующее: Но после этого благополучно открывается. Решил скачать свежую версию AVZ и исправить системные ошибки, за одно проверить на вирусы и... ни чего у меня не вышло. На сайт Олега Зайцева не пускает, на сайт Докторвеба тоже не пускает. Ну да ладно... скачал с других источников ДрВебкурэит, проверил, нашел какого-то Trojan Panda точно уже не помню. Проблему это естественно не решило и пришлось качать AVZ, с других источников. Но когда попытался запустить, ничего не случилось... точнее, почти ни чего: на полсекунды открывается окошко AVZ и тут же закрывается. HiJackThis и Kaspersky Virus Removal Tool тоже не запускаются. Обычно, в таких случаях блокируется реестр и диспетчер задач, но у меня все работает. Так же пробовал запустить подобные утилиты, такие как "mink" и "AVZ Antiviral Toolkit 4.35 Portable Rus.exe" с тем же результатом. Подобная тема уже была на сайте, но проблема в том, что у ТМ получилось решить проблему с помощью утилиты "mink" и таки запустить AVZ Прошу помочь в решении проблемы! Спасибо! |
|
Отправлено: 19:19, 06-10-2010 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Следуя инструкции Arbitr'a из этой темы http://forum.oszone.net/thread-184227.html у меня получился следующий текстовый документ, который прикрепляю к сообщению.
|
Отправлено: 21:01, 06-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 522
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать погорячились..инструкции были даны не вам..
сейчас посмотрим что у вас Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните как файл с названием CFScript.txt на рабочий стол. KillAll:: File:: c:\windows\system32\ad7ac100.exe c:\program files\Common Files\jqyrg4inedzz13m c:\windows\system32\hleoni.exe Driver:: Registry:: [HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows nt\currentversion\winlogon] "Userinit"="c:\windows\system32\userinit.exe," [HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\GloballyOpenPorts\List] "12388:TCP"=- Folder:: c:\program files\Common Files\e8a231df c:\program files\Common Files\e8a23136 Когда сохранится новый отчет ComboFix, запакуйте ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) . Откройте лог и скопируйте в блокнот и выложите в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
------- Отправлено: 00:11, 07-10-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо! Все помогло!
Когда Комбофикс закончил, он перегрузил компьютер, после перезагрузки он сам открылся и что-то доделывал, я долго ждал но так и не дождался окончания действия и закрыл его. После этого начали открываться все программы и AVZ, и все остальные... кроме мозиллы. В итоге ее пришлось удалить и заново поставить и все заработало! Вот... точно не знаю, тот отчет или нет. Я его нашел в папке Qoobox диска С: под названием ComboFix2.txt Что бы наверняка, я запаковал все текстовые документы из этой папки и прикрепил к сообщению. За вашу помощь огромное спасибо! |
Отправлено: 01:52, 07-10-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sokolovpa:
сделайте еще раз лог комбо...есть непонятный моменты. во время работы комбо ВСЕ анивирусы и иные фарволы должны быть отключены, мышкой не дергать ничего не нажимать. дождаться когда программа сама отработав выключится. она сама перегружает комп. |
||
------- Отправлено: 10:25, 07-10-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так дело в том, что после перезагрузки начинают запускаться всякие программы, касперский в том числе... их из автозагрузки выгрузить?
|
Отправлено: 13:43, 07-10-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет...только на момент запуска комбо все должно быть выключено
|
------- Отправлено: 14:16, 07-10-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На этот раз все прошло успешно. Вот только все разы, что я проводил действия с комбо и в этот раз тоже, на втором шаге выскакивала ошибка, которую если не закрыть, то программа дальше отказывалась работать. Вот скриншот:
|
Отправлено: 16:34, 07-10-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:05, 07-10-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблем больше нет, еще раз большое спасибо за помощь! Без вас я бы не разобрался, и, скорее всего, пришлось бы переставлять систему.
А что у меня хоть за гадость была? Кстати комбофикс так и не был найден. Когда прописал команду Combofix /Uninstall, то выскочила ошибка с сообщением "Windows не удалось найти комбофикс. ..." |
Отправлено: 17:34, 07-10-2010 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
закрывается avz, исчез нод32 из трея и не запускается | kucheriavij | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 30-08-2010 16:07 | |
AVZ | pegas123 | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 19-05-2010 00:00 | |
[решено] Не запускаются AVZ и некоторые другие программы. | Nom | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 02-04-2010 23:45 | |
Службы - Одни программы устанавливаются, другие нет! | gisault | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-02-2010 19:55 | |
не запускается инсталятор программы | dexter023 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-05-2006 14:50 |
|