Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Как избавиться от навязчивого баннера, требующего отправить SMS

Ответить
Настройки темы
Вопрос - Как избавиться от навязчивого баннера, требующего отправить SMS

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Достаточно интересный сайт (это не реклама и отношения я к нему не имею).
Подробно, в вордовском формате, с картинками!!! (даже как поставить в BIOS загрузку с привода), расписаны разные действия по удалению этой бяки. Конечно, можно и поспорить с автором, можно что-то добавить своего, но политика ясна.
Заблокированные Вконтакте и тп штучки-дрючки тоже рассмотрены.
Рассчитано в основном на тех, кому хочется здесь и сейчас, а мастер будет только завтра

http://www.cforum.ru/t4/forum/uqn8pm?start=350

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:18, 06-10-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Как избавиться от навязчивого баннера, требующего отправить SMS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено