Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Убил жесткий диск ?

Ответить
Настройки темы
Убил жесткий диск ?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: 1qsx
Дата: 04-10-2010
Приветствую Всех.
Последний раз был на форуме в 2008г. Так-что извиняйте , если , что не так. Недавно вышла игра Мафия2. Решил я протестить своё железо на играбельность. Стал искать по запросу Мафия2 пробные варианты. Нашёл (жалко не запомнил где) , получил .exe , кликнул (знаю , что скажете). В папке пользователя поимел два файла ntuser.dat.LOG1 (140 kb) и ntuser.dat.LOG2 (0 kb). LOG2 удалил , а LOG1 не смог. В реестре тоже не удаляется. Хотел оставить на сканирование и ЗАБЫЛ ! При следующем включении чёрный экран и " Перегрузитесь или вставьте другой загрузочный девайз и нажмите любую кнопку." В биосе диск поменял своё название. Загрузочный диск сказал , что не может исправить из-за ошибки на диске. Через несколько дней установочый диск Vista64 сказал , что мой диск не подключен или не отвечает. В биосе диск не определяется. Не форматируется. Диск сам умер или его убили ? Может такое быть ? Я никогда не верил. Что в этой ситуации можно сделать ?
Всем спасибо.

Отправлено: 02:58, 04-10-2010

Ветеран

Благодарности: 130

проблема не вируса так как не мог вам он его так убить. если не определяется в биосе то смотрите контакты..либо таки умер.

Цитата 1qsx:
ntuser.dat. »
Файлы Ntuser были впервые введены в Windows NT 4.0 и в них хранится профиль пользователя. По поводу того что в нем содержится: его содержимое можно просмотреть с помощью редактора реестра в ветви HKEY_CURRENT_USER. Содержимое этой ветви загружается в реестр при регистрации пользователя в системе. Все изменения настроек, сделанные пользователем во время сеанса работы, такие как смена обоев на рабочем столе или изменение настроек Outlook, записываются Windows именно в эту ветвь реестра и сохраняются в файле ntuser.dat.

-------
танки для настоящих мужчинhttp://tankionline.com#friend=625aed6c5
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее).

Отправлено: 10:19, 04-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Спасибо.
По запросу к Гугле многие жалуются на этот файл (ntuser.dat.LOG1). Народ даже по почте его получал. Если не ошибаюсь , читал и про чёрное поле при загрузке. Думаю , что надо сгонять на Савёловский и поискать дископравов. Если кто может подсказать другое место , буду благодарен.
P.S. У народа это файло подсовывает своих пользователей и вырубает защиту. Есть советы действовать напалмом , ноя и этого не могу. И ещё , подскажите пожалуйста где в реестре можно увидеть своих пользователей.

Последний раз редактировалось 1qsx, 04-10-2010 в 20:07.

Отправлено: 19:39, 04-10-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 130

можно всегда на virustotal.com проверить файлик

-------
танки для настоящих мужчинhttp://tankionline.com#friend=625aed6c5
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее).

Отправлено: 01:31, 05-10-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Убил жесткий диск ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено