Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Java - Сразу в машинный код, минуя байткод

Ответить
Настройки темы
Java - Сразу в машинный код, минуя байткод

Старожил

Благодарности: 25

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Так случилось, что в универе будет основной язык Java. Насколько я знаю, программы на Java сначала компилируются в байткод, а потом уде при выполнении ява-машина переводит программу в машинный код. Вопрос-можно ли сразу программу скомпилировать в машинный код?

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Отправлено: 13:40, 04-10-2010

Студент

Благодарности: 8

Ява-машина в машинный код не переводит, а просто интерпретирует байт-код. Не думаю, что возможно скомпилировать джава-программу.

-------
*Origin: Lots of people talking, few of them - no... (2:5020/****.**)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:11, 05-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 25

Ну, такой овет и ожидал...

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Отправлено: 18:19, 05-10-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Java - Сразу в машинный код, минуя байткод

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено