|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » программы не отвечают |
|
программы не отвечают
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите мне пожалуйста. виснет все по очереди, начиная от автозапуска и винампа до всех остальных прог, не включается диспетчер задач иногда. при этом загрузка ЦП 4% а физическая память используется на 41%. комп вообще не напрягается но все виснет...сканирую систему на вирусы он тормозит и дольше "программ дата" сканирования я недожидалась. система лицензионна семерка 64 бита, ноут то новый...месяц всего, систему жаль сносить(((
|
|
Отправлено: 17:56, 03-10-2010 |
Старожил Сообщения: 288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:08, 03-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вроде так. Help Me !!!!
|
Отправлено: 21:48, 03-10-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 522
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) . Откройте лог и скопируйте в блокнот и выложите в сообщение.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. так же плиз сделайте логи RSIT у вас 64 битная система и скачать нужно если у вас 64 битная система, то эту версию RSIT x64смотрите здесь и распакуйте архив |
------- Последний раз редактировалось Arbitr, 03-10-2010 в 22:18. Отправлено: 21:54, 03-10-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не могу выслать лог, программа просто виснет. все виснет. и на ночь оставляла, ноль эмоций..
|
|
Отправлено: 17:05, 04-10-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 522
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать видите ли я не вижу вас заражения по тем логам что вы дали, но скорее всего оно есть раз такие проблемы. как вариант можно использовать следующую программу, НО если у вас win не лицензионный скорее всего снесет активатор и придется вам потом заново активировать win/
Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол. 1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix. 2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo-fix.exe |
------- Отправлено: 17:30, 04-10-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Программы "Не отвечают" | Bourbogne | Microsoft Windows 7 | 15 | 30-11-2010 17:42 | |
Медиа - Какие ветки реестра отвечают за громкость звука? | The_Crystal | Microsoft Windows Vista | 0 | 04-05-2009 21:28 | |
За что отвечают эти правила? | united | Хочу все знать | 18 | 02-09-2008 17:39 | |
Разное - За что отвечают hal.dll, ntoskrnl.exe, Interrupts? | Котяра | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 18-07-2008 15:58 | |
Sysdoc32 Msgsrv32 не отвечают | Ewg | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 05-01-2004 08:33 |
|